Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые хаваловоды, не могу определиться, помогите) думаю взять хавал F7 2.0 (21 или 22 года б/у) или хавал jolion (новый 23 г. по госпрограммме).
У меня 2,0. Да прожорлив если наваливать. Но меня это не парит, за то едет резво. Но! Есть очень важное но! Лучший автомобиль, это новый автомобиль. Я бы взял джулион. Пусть меньше, пусть менее резвый, или женский, за то новый.
2.0 жрёт, ну смотря как глянуть . Если пробки от светофора до светофора то да, если же нет, то и жрать не будет. Вчера ездил в гости, расстояние 23 км, 4 светофора на пути . в машине 4 человека, расход 8.6
Жрут? Аппетит зависит только от вас. У меня 2 литра - всегда по трассе укладываюсь в 10 литров. А когда в паре гнали с ниссаном икстреал т31 тоже 2 литра но 141 лошадь то на хавале расход был меньше
хорош врать, что вас застовляет придумывать такие сказки, на 2.0 вообще нет такого расхода 10л, от 13-15 не менее, и не вводи людей в блуд. На 1,5 надо ехать по трассе со скоростью 80км чтобы расход был 10л, а ты на 2.0 фантазируешь.