Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые хаваловоды, машина хавал F7X 2020 года,60 к пробега, двушка, какое масло лучше в двигатель, по соотношению, цена и качество
А я, реально, только что пересел на хф7. Да, шок. Привыкну? Машина не ровно трогается, или мне кажется? Когда скорость большая уже и не замечаешь. Привыкну?У всех так?
Сколько людей столько и мнений, формально я считаю лить можно любую синтетику допустимой вязкости, главное менять во время, а лучше раньше чем по регламенту, тем более если не у дилера обслуживаться
В сравнении с API SN – масло API SP обладает лучшими антиокислительными свойствами. В предыдущем стандарте API SN допускалось 200% повышение вязкости в лабораторном тесте из-за окисления, в новом стандарте API SP – не больше 150%.
Меняй раз в 5-6 тыс, главно проверенное, Бери у оф.поставщиков, не рискуй на массмаркетах. Последний раз заказал ПетроКанаду, до неё был залит Лючок JP. Мотор 1.5