уважаемые хаваловоды, машина хавал F7X, 20 года,2 литра,полный привод, проблема состоит в том, что не могу понять,откуда появляется гул на скорости

Здравствуйте, уважаемые хаваловоды, машина хавал F7X, 20 года,2 литра,полный привод, проблема состоит в том, что не могу понять,откуда появляется гул на скорости от 80 до 110 км, дилер не смог разобраться.Прясли, крутили всё. Грешил уже на на ступичные подшипники, на подвесной подшипник, понять не могу, в чём проблема,видео прилагаю.

WebeX

New Member
Защита двигателя..спереди надо уплотнитель приклеить

Elmo

New Member
ну звук похож…и я тоже ездил с защитой-все нормально было..а после то (снимали защиту) загудело..заехал к од, приклеили за 5 минут уплотнитель и всё ок..попробуйте без защиты прокатиться

shultz33

New Member
добрый вечер !
Вы можете как будет удобный случай, фото скинуть, что за уплотнитель и куда он крепится к защите двигателя.у меня такая же ситуация, дилер не разобрался.

вспененный уплотнитель клеится вот в этой части…основная задача, чтобы не было щели между защитой и бампером

mdOUy8_gBwAmi8L52y8BpFDdgvFSokQEAHFaLMLSbhW1aLBZGphDot5L9CIaTm0l7TOzfvSFV6xpaphfJ1WKWMzV.jpg

Cupcake

New Member
вечер добрый, сегодня ездил к дилеру предварительно подвесной подшипник, ну по крайней мере, так они мне сказали

главное, что интересно подвесной подшипник идёт в сборе с карданом,отдельно они подвесной не меняют, у них технологии по замене нет-единственное предложили купить кардан, цена вопроса 90 к, в сторонних сервисах могут заменить подвесной, но это геморрой

дилеру проще все менять цельными узлами в сборе. И это не конкретно с нашими авто, все сейчас так работают. Если гарантии уже нет, то дилера лесом слать и делать в хорошем стороннем сервисе. Сам с этим столкнулся с прошлым авто.

Alarvion

New Member
Такая же проблема, гул как у вертолета только после 120 начинается, как то в группе спрашивал, защиту смотрел все плотно, куда там уплотнитель клеить … видимо проблема в другом, но все ни как не найти