Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые владельцы HAVAL, хочу спросить вашего мнения. Всю свою сознательную жизнь проездил на немцах (езжу на нем и по сей день). Время подходить
все принял рынок диктует свои условия... Вновь взять Б/У немца.... У которых у самих не мало минусов... Наверное я все таки попробую взять альтернативу на сегодняшний день) попробуем
да-да. Просто альтернативы нет. Скоро все так напишут - мне пофиг. Если мне всегда пофиг было - поэтому уже восемь лет езжу на новых китайцах, и не парюсь. Не обижайтесь. Но, более чем уверен, скоро начитаемся ваших постов, какое же Китай гумно. Удачи в эксплуатации.
я агрессивный? Мне то ваабще ровно. Это ваши проблемы. Повторюсь - насмотрелся уже на вас, дрочеров. А как петух клюнул, начинаете дёргаться. А как? А чего? И хотца, а мама не велит! И снова повторюсь - очень хочется видеть ваш пост в группе вага, было-стало. Но такого не будет потому что ссыкотно, в какой-то мере стыдно. Ведь как так? Вага? На Китай? Да ну на!!!
машина неплохая, бери премиум, имхо т+ это избыточно, элит - недостаточно, на 19 колесах жнстковато, но привыкаешь, светодиодный свет - я ждал большего, но ты в этом плане умелец, думаю для тебя не составит труда, с запчастями не могу сказать о доступности, но расходники дешевле чем у вага раза в 2, если оригиналы сравнивать)
Не надо брать f7, машина уходит с конвеера, сейчас выпускаются последние экземпляры. машина 2019 года разработки, немного уже морально кстарела. Посмотрите на Дарго. Сам пересел с 6 джетты.
что за чушь несусветная? Чем она устарела? решеткой бампера? Или ручками дверными? Ляпните чушь какую-то. А что в других китайских машинах есть то, что нет в ф7? Отличная сбалансированная тачка. Резвая. Удобная. Вместительная. Нет этой аляпистости китайской
вы ездили на чем нибудь другом, на самом деле сбалансированном? Тут блин подвеска никакущая, климат живет своей жизнью, сиденья неудобные, да и с эргономикой вцелом не гуд, радиус поворота как у белаза…