Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые владельцы HAVAL, хочу спросить вашего мнения. Всю свою сознательную жизнь проездил на немцах (езжу на нем и по сей день). Время подходить
я к тому что нужно понимать, что будет хоть и новый автомобиль, но классом ниже. Это скажется и на настройке ходовой части, управляемости, подгонке деталей и т.д.
С другой стороны - купил и несколько лет не думаешь о затратах кроме ТО
Пока будешь раздумывать - ни Ф7, ни Ф7х уже не будет в продаже. На них и так уже 2 месяца заказы не принимаются. Остатки распродают! Жди идущий на замену им Haval Monster!
киньте, пожалуйста ссылку на ваш пост в той группе, типо было-стало... Очень хочется почитать, что жители той группы вам ответили))). Или вы тихонько?)))
Не, не, не!!! Это не ваше! Авторынок ваше всё! Как же немцев покинуть? Не гоже, сударь! Ещё в группу вагодрочеров такое закиньте! Вас там с потрохами... Без запивки... За святое заденете!!!
мне пофиг на марку, были и мерсы и форды и ваги. Я беру то что мне нравится. F7 не понравился а F7X зашёл. Сейчас жду новый Н9, очень интересно посмотреть