Валентин Зубаха
New Member
Всем доброго времени суток,уважаемые участники группы!
Встал вопрос о приобретении-HAVAL F7 2022 года, рассматриваю комплектацию Elite ( 2.0-190 л.с, полноприводный).
До этого никогда с китайцами дело не имел, да и в окружении из близких и знакомых мне людей ни у кого не было данного чуда инженерии.
Всю свою осознанную жизнь владел только корейским автопромом, автомобилей китайского производства у меня не было.
Хотелось бы услышать дельного совета непосредственно от владельцев данного автомобиля. А именно:
- Каковы особенности эксплуатации именно этой модели?
- Приходилось ли сталкиваться с серьезными проблемами при эксплуатации?
- Обслуживание?
- Цены на запчасти?
- На что стоит сразу обратить внимание перед покупкой?
-Коробка с двигателем,турбина,как они вообще?
- Каковы ваши общие впечатления от Haval?
Да,многие скажут,что есть полно информации о данном автомобиле на просторах интернета и прочее, но мне нужен отзыв от реальных обладателей данной машины,а не авто-обзорщиков
из Ютуба.
Всем заранее большое спасибо за адекватные советы и ответы.
Встал вопрос о приобретении-HAVAL F7 2022 года, рассматриваю комплектацию Elite ( 2.0-190 л.с, полноприводный).
До этого никогда с китайцами дело не имел, да и в окружении из близких и знакомых мне людей ни у кого не было данного чуда инженерии.
Всю свою осознанную жизнь владел только корейским автопромом, автомобилей китайского производства у меня не было.
Хотелось бы услышать дельного совета непосредственно от владельцев данного автомобиля. А именно:
- Каковы особенности эксплуатации именно этой модели?
- Приходилось ли сталкиваться с серьезными проблемами при эксплуатации?
- Обслуживание?
- Цены на запчасти?
- На что стоит сразу обратить внимание перед покупкой?
-Коробка с двигателем,турбина,как они вообще?
- Каковы ваши общие впечатления от Haval?
Да,многие скажут,что есть полно информации о данном автомобиле на просторах интернета и прочее, но мне нужен отзыв от реальных обладателей данной машины,а не авто-обзорщиков
из Ютуба.
Всем заранее большое спасибо за адекватные советы и ответы.