Уважаемые, кто недавно взял в автомире на дмитровской (москва) ф7 серебристый с помятым капотом и около 160.000 пробега, отпишите в лс, расскажу по

Kostya Cat

New Member
Уважаемые, кто недавно взял в автомире на дмитровской (москва) ф7 серебристый с помятым капотом и около 160.000 пробега, отпишите в лс, расскажу по машине. А еще меня залюбили уведы БЛАТЦКЕГО старлайна. Если вам нужен доступ к нему, пишите, помогу с доступом просто так, иначе скоро просто блокну симку, чтобы мне не приходило ничего с него.

Lucky™

New Member
Кстати, интересно, что случилось с авто за пробег 160 тыс. км., расскажите пжл здесь? И что взяли на замену?

KAP

New Member
новый ф7

Я чуть ниже рассказывал

Дважды шаровые по гарантии, стойки стаб по гарантии вроде тоже два раза.
Задние амортизаторы по гарантии.

Кардан по гарантии.
Запотевание крышки грм, тоже по гарантии сделали, но я еще попросил грм поменять сразу, раз залезли. Из-за этого пытались развести 2 то на замену либо крышки картера, либо не помню. Визуально осмотрел пару раз в разное время сам, не нашёл реальных следов чего-то, забил.

А, вспомнил, подклинивал какой-то задний суппорт, но там просто пальцы почистили и смазали.

В остальном только регламент. Пробег свой, подмосковье.

Мойка на самообслуживании, намного реже полностью отдавал.

А, забыл, задний омыватель умер недавно, не починил. Думаю, что его так и продали.

начался гул и с каждым днем усугублялся. На 80 или 90 ехать было почти невозможно. В итоге подвисной подшипник, но при диагностике сказали, что заменят весь кардан и я не лез туда больше.

странно, но был только очень сильный гул. Обычно на машине быстрее еду, но тут очень быстро начинала голова болеть, поэтому не больше 80-90.
Больше никаких симптомов.

Но сказали, что это не единичные случаи и бывает у этих машин.

Autor

New Member
На дарго вон круче, кто будет брать, читайте сразу про колодки и диски)

Plavsyuk

New Member
Отключить уведомления разве нельзя? Или отвязать систему. В pandora с этим проще. И разве можно заблокировать комплектную симку, она же оформлена не на вас?

конечно нужно отвязать номер, достаточно отправить sms с номером команды при смене собственника. Представляю как новый владелец мучается с привязкой своего телефона…

вы еще меня крайним сделайте. При покупке нужно было смотреть и понимать, что из доп оборудования стоит на машине. Несколько раз связывался с конторой, где продавался автомобиль, нужно ли коробку с карточкой привезти. Ну нет, значит нет. Бегать ни за кем я не буду.

при чем здесь крайним?! Машину продал будь добр отвяжи сигналку и положи в багажник коробку с «а ля» пин кодом. Зачем создавать дополнительные проблемы новым владельцам?
Я продавал машину с такой сигнализацией, просто отвязал её и отдал всё что с ней было, дальше пусть новый владелец привязывает, отвязывает и вообще делает что хочет, по сути это теперь его собственность. Или надо было снять сигнализацию и оставить себе.
Отвезите «в контору где продавался автомобиль» эту коробку с кодом, он сам к ним приедет и заберет (если додумается) и просто отвяжите от своего телефона чтобы «уведы старлайна» вас больше не беспокоили.

Cool

New Member
Наверное автор имел ввиду внести номер старлайна в черный список на своем телефоне.