Уважаемые друзья! Вчера-сегодня откатал 1000км на свежем рабочем Джили Кулрей. Понял, что наши ф7 - расхлябанные телеги на трассе. Думал сначала

Spanky

New Member
Опасался, как поведет себя F7 2.0 в подобных обстоятельствах, но... Ни каких проблем с колейностью или плохой управляемостью нет... Держит дорогу если не на отлично, то уж точно на хорошо с плюсом.

Breadmaker

New Member
Противоречивые сообщения в ветке. Кто-то говорит, что подвеска расхлябаная, а кому-то супер.
Я отношусь к первым. Недавно приехал с нашего юга. Пол дороги был сильный ветер. И с машиной приходилось бороться. Рулевое невнятное, нет четкого нуля, машину болтает туда-сюда, не комфортно. Очень расстраивает в машине этот момент.

позавчера-вчера по домашнему маршруту ехал теперь на Хавале прислушиваясь к ощущениям. Хавал глотает неровности и леж полицейских как подушка, а Кулрей так же отлично, но ощущение упругого мячика. Я вообще не понимал никогда людей, которым по душе мягкая валкая подвеска, ямы бывают иногда, а на дороге жесткая подвеска по мне лучше.

Dwight

New Member
у меня беда в том, что подвеска одновременно жесткая и валкая. Все ямы чувствуются. Еще и рулевое без чёткого нуля. По не пюровной дороге возникает ощущение козления иногда. Возможно разная партия амортизаторов. У меня 2.0 полный привод 2021