Установил сетку в бачок омывателя, подошла идеально. И убрал буквы.
Анатолий Зименков New Member 21 Фев 2019 #1 Установил сетку в бачок омывателя, подошла идеально. И убрал буквы.
Марк Чупыркин New Member 8 Апр 2019 #3 Такой же вопрос у меня. Буквы на клею? Или на отверстиях крепятся?
Boy New Member 3 Май 2019 #4 на клею и направляющих. Т.е. с отверстиями в металл, смотрел только на багажнике, спереди незнаю.
А Алла Скалкина New Member 20 Сен 2019 #8 Сетка 91р., покраска 1000 р. это с краской и работой, я со знакомым делал.
Эвелина Головкоа New Member 30 Сен 2019 #9 а если в том месте (или рядом) появится вздутие или ржавчина то гарантии на лкп уже не будет
Юлий Мандравин New Member 8 Фев 2020 #12 Сейчас многие авто пишут марку крупными буквами на двери багажника. Тот случай, когда стесняешься своего выбора>
Сейчас многие авто пишут марку крупными буквами на двери багажника. Тот случай, когда стесняешься своего выбора>
Р Руслан Маняшин New Member 26 Мар 2020 #13 то есть у человека не может быть своего вкуса и отношения к этим буквам? Надо как ты, по госту и правилам чтоли жить, и ни вправо ни влево?
то есть у человека не может быть своего вкуса и отношения к этим буквам? Надо как ты, по госту и правилам чтоли жить, и ни вправо ни влево?
Владислав Клейменый New Member 1 Май 2020 #14 не учите жить и держите своё мнение при себе оно только ваше
Ф Фаина Кельдюшева New Member 14 Июн 2020 #15 конечно может быть свой вкус. Ниже такое же сообщение, как моё. Оставишь без внимания?
Я Яна Малюгова New Member 2 Сен 2020 #18 ты адекватный? Ещё раз повторю... твоё сообщение выше всех было, из за количества лайков... я его первым увидел, на него и ответил...
ты адекватный? Ещё раз повторю... твоё сообщение выше всех было, из за количества лайков... я его первым увидел, на него и ответил...