Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UPD: Прочтите перед тем как комментировать: Этот пост не реклама, я ни в коем случае не хвалюсь, не советую, не прошу и уж точно не принуждаю
Мое мнение, не глупые люди в своё время не устанавливали газ на турбиновые движки. Не надо переделывать что вами не изобретено. Много сейчас "кулибинов", да только потом техника не служит столько, какой срок должна была отслужить.
наверно. Только я не вижу смысл (если конечно авто не в такси) переделывать и занимать доп оборудованием и так небольшое свободное подкапотное и багажное пространство. Ну и конечно не удобство с заправкой и качество того же газа особенно в зимний период.
заправка ( именно ГЗС) у нас в городе одна, остальные заправки по газу не внушают у меня доверия. Под капотом мне делать нечего, правильно, а вот слесарям, мотористам ( мало ли что ), в багажнике я тоже не перевожу людей и сам там не езжу а вот часто приходиться детей с внуками перевозить со всеми колясками, вещами, снегокатами и т.п.- нет у меня свободного места для балона под газ в багажнике., и не нужен он мне там. + вонь у большинства ТС на газу стоит аж шлейфом тянется когда за ними едешь. Чисто мое отношение такое.
вы сравнение не те приводите. Раньше просто не доверяли из за того что специалистов не было по инжектору, боялись что встрянут на дороге и разобраться не смогут в причине "двигатель не заводиться". С бескамеркой та же причина опасения присутствовала, да и диски не раскатывали в каждой шиномонтажке. Если для сравнения или с позитивчиком - это, в целях экономии нужно жить с резиновой "куклой", раз затратился, купил и пользуешься какой то долгий период не вкладывая в нее денег. Не спрашивает зарплату не ревнует, и всегда дома. Но мы ведь живем с женами и иногда с ними очень "весело" и накладно......