Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уфф, все таки сделал Потом попользуюсь, отпишусь Ах да, тем, кто говорил, что мои комментарии покупные Ps здесь нет никаких дополнительных устройств
Сейчас отдельные олигофрены набегут и начнут писать,что ты дурак,"прошил" ГУ,все пропало,слетишь с гарантии Отдельный привет Прусакову М.
Ведь им их одаренность не позволяет понять,что это не является прошивкой.
да хз, я думал тупой будет, но нет. Думал, навигация будет тупить, но нет, нормально работает. Но я ещё в деле не проверял, надо покататься. Тем 3,6 Гб, вроде, но для приложений мне достаточно, остальное (музыку и что там ещё кому надо, можно на флешку закачать, я так и сделаю).
Ну понятно, что не супер быстрое устройство, но и не тупое.
В общем надо потестировать, может вообще зависать будет
Всем привет! Я тоже такое приложение установил, парень из Уфы через дистанционное подключение все установил за 3500. Причем я когда на ТО поехал попросил его удалить приложение(как раз боялся с гарантии слететь), после ТО он мне все обратно установили-бесплатно. Если что могу контакт дать