Уфф, все таки сделал Потом попользуюсь, отпишусь Ах да, тем, кто говорил, что мои комментарии покупные Ps здесь нет никаких дополнительных устройств

Osprey

New Member
значит, скоро начну его долбать). У него, наверное таких тупых, как я - вагон и маленькая тележка)

Сейчас отдельные олигофрены набегут и начнут писать,что ты дурак,"прошил" ГУ,все пропало,слетишь с гарантии Отдельный привет Прусакову М.
Ведь им их одаренность не позволяет понять,что это не является прошивкой.

medbiolit

New Member
это называется - расширение возможностей головного устройства, на гарантию это вообще никак не влияет и дилеру на это было абсолютно пофиг )))

music_nafsegda

New Member
Классная вещь, единственно само ГУ 2000х годов с памятью 6 ГБ.

YlEyF1buMYyRkCfKlBkfrKaU7itOZKXd2Crihh1LpW6GE1ai2r3pQZ8dFc_FbJ8f23c9oeXVa_PpxCST-b9YluQx.jpg

diuslydig

New Member
да хз, я думал тупой будет, но нет. Думал, навигация будет тупить, но нет, нормально работает. Но я ещё в деле не проверял, надо покататься. Тем 3,6 Гб, вроде, но для приложений мне достаточно, остальное (музыку и что там ещё кому надо, можно на флешку закачать, я так и сделаю).
Ну понятно, что не супер быстрое устройство, но и не тупое.
В общем надо потестировать, может вообще зависать будет

Freak

New Member
Если кто найдёт человека способного сделать так же в Н.Новгороде, дайте знать, тоже хочу

Всем привет! Я тоже такое приложение установил, парень из Уфы через дистанционное подключение все установил за 3500. Причем я когда на ТО поехал попросил его удалить приложение(как раз боялся с гарантии слететь), после ТО он мне все обратно установили-бесплатно. Если что могу контакт дать