Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас - 40, два дня все ок было. Сейчас села и подарок такой вылез. Было у кого в таких обстоятельствах? Диллер уже не работает сегодня. Поеду завтра.
Скорей всего эта ошибка связана с неправильным распределением выхлопных газов. Видимо катализатор замерз при морозе. У меня было такое, прошла при следующем запуске двигателя. Дилер проверил ошибки, ничего не обнаружил
Я грешу на аккумулятор, у меня так же было в сильный мороз утром, потом зашел домой поставив на сигналку, вышел и он пропал.
Конкретно у меня из-за автозапусков подсел аккумулятор (судя по информации от сигнализации) и видимо в момент запуска выскочил чек. Где-то читал, что из-за аккумулятора такое может быть.
Был такой значок, обратилась к дилеру, те сбросили ошибку, сказали ничего не нашли. На следующий день опять вылез чек, я опять к ним, во второй раз сказали что первый раз видят в ошибках неисправность в селекторе ( при этом все работает, только тяжелее машина ехала) опять сбросили ошибку, отправили домой, ждать появится вновь или нет. На пару дней ошибка исчезла а потом вновь появилась. Договорились с дилером оставить им машину на день, чтобы они сами покатались, в итоге через час звонят, нашлась ошибка, можете машину забирать. Оказалось что датчик детонации отошёл +
Сегодня было то-же самое, стояли холода до -30 пару дней, утром сегодня завёл и сразу вылез чек, скорее всего просел заряд акб, горел всю дорогу, приехал в магазин,заглушил движок, вернулся минуло через 20, завёл и чек пропал