У нас - 40, два дня все ок было. Сейчас села и подарок такой вылез. Было у кого в таких обстоятельствах? Диллер уже не работает сегодня. Поеду завтра.

CrazyBoy

New Member
У нас - 40, два дня все ок было. Сейчас села и подарок такой вылез. Было у кого в таких обстоятельствах? Диллер уже не работает сегодня. Поеду завтра. Но может расскажите свои истории

UPD: на утро всё прошло

tFRrscHp_4U.jpg

А на экране ничего про ошибки не было написано? У меня был такой значок, но при этом на экране было написано, что невозможно перевести из положения Р (как-то примерно так). Скорости при этом переключались, машина ехала, но check горел. Вышел, закрыл машину, открыл, завел и всё пропало.

можно попробовать сбросить клемму с аккумулятора минут на 5. Если ошибка появится снова, то в сервис лучше ехать.
А вообще, поведение машины как -то изменилось?

кстати, заехать можно и не к официалам, а в обычный сервис, там сканером ошибку считают, скажут в чем проблема. Денежку только попросят :)

Rick

New Member
да лучше к официалам, так получилось что с ними норм общение у меня)

смысла время тратить на дилеров нет.
1. Скинуть акб на 5 минут. Бывает такое глюк, который может никогда больше не повторится.
2. Любым сканером obd или в любом сервисе.

было такое на морозах, заглушил постоял минуту и завёл, всё пропало. Этим летом в Липецке жара стояла, тоже завел и чек вылез тоже заглушил завёл и пропало. Мозги у них под капотом стоят и я пришёл к такому выводу что они боятся жару и крепких морозов.

Golden

New Member
а ещё, какой бензин льёшь? Нужно 95 и больше, но только не 92

Езжу по городу на эко, турбина подхватывает после 2500, обороты около 2000 лью 92 и не парюсь, за городом на норме или спорт, похват идёт после 1000, тут уже лью 95 (турбина как никак дует и актан важен) Как так.

Чек может вылезти из некачественного бензина с водой, вода подмораживает бензопровод, срабатывает датчик кислорода и вылезает чек. Налейте литров 10, бензина марки 100.

Здравствуйте, я из Башкортостана. У нас пару дней стояли морозы -40, появился такой же значок. Стало -20 и значок пропал, очень странно.

ну машина же работает, едет, не брыкается или дымит и т. д. и т. п., значит всё ок, электроника она такая к морозам не особо

Elmo

New Member
там наверно и топливо как кисель, вот и чек горит, я думаю, что -40, топливо тупо замёрзнет!