У меня делема, помогите пожалуйста. В общем я запутался что выбрать ! Планирую купить авто за 2.5 Взять F7 или хавал jolyon. F 7 будет в

Добрый день ! У меня делема, помогите пожалуйста. В общем я запутался что выбрать ! Планирую купить авто за 2.5 Взять F7 или хавал jolyon. F 7 будет в комплектации по проще, зато он больше, соответствествено Jolyon будет с комплектации по богаче. Есть люди у которых были обе машины ? Да вобьще кто что думает ?

bertolai

New Member
я ездил на них, на обоях, на тест драйве да не спорю времени было мало.Но F 7 мне показался по интереснее что ли ). но в целом. Разница не сильно большая. Правильно понимаю?

Mag007

New Member
Ф7 помягче будет, по крайне мере на 17 дисках, и комфортнее скорость быстрее набирает даже с движком 1.5 чем джульен

eagle2008

New Member
разве что за 2.5 можно попробовать jolion 4х4 взять, а вот f7 только 2wd.

webcritic

New Member
Рассматривал вначале джолион в полной комплектации. В итоге купил ф7 элит. Мне кажется автопарковка, адаптивный круиз и некоторые другие помошники это лишнее... Из минусов элит ф7 нет камер кругового обзора и даже передних парктроников. Но ф7 на мой взгляз представительнее и в салоне лучше чем джолион.

Rosin

New Member
Они одинаковые вроде по размерам внутри, какой то блохер говорил в видосе