У кого загибаются места для установки домкрата на хавале ф7?! И кто как не допускает этого?! Установка под лонжерон?

Kit Kat

New Member
на подъёмнике может и получится. Домкратом на дороге вы не поднимите сзади за лонжерон, только в том месте где указано за порог.

Heartbreaker

New Member
вот так же калеса меняю, подкатной домкрат и шайба резиновая с прорезью с Алика под пятку домкрата. Пока без трещин и загибов, тьфу 3 раза...

Bomberman

New Member

WMoc2kEPT-xzIDeJGZG8Azd-YfNP3dOWfNGJwW9PemUaUD5xuB9KkIyWGxGpMxus5HnMd4H8y7cIYoF7GlqXUzts.jpg

PeachyPie

New Member
Начитавшись мелочной мути про haval, становится похоже на жигулёвские времена. Там херово, тут наколхозить надо, термостат, бесконечные датчики колёс и бесконечность ещё всякой шляпы.

да просто из пальца высосанные мелочевые придирки.
Когда-то и про японцев и про корейцев скулили только не было общемировой помойки - интернета где каждый мало мальски грамотный человек пишет все что ему захочется а мы все это читаем и не включая свои мозги поддемся этому не хотим сами ни оценивать ни пробовать ни совершать ошибок, а зачем ведь так же проще почитал что пишут и на их выводах сделал для себя вывод. Вот так нами и рулят а мы превращаемся в общество потребителей а не созидателей. И если ни чего ни в чем как вы говорите не колхозить, ну по мне так не интересно жить.

stat

New Member
да я и не напрягался. Да и злого ничего не выражал. Ну и завидовать по большому счёту нечему.

Scooter

New Member
да да еще резинки на дверях грязные, датчики давления с Алиэкспресс глючат, что там еще стекла боковые тонкие, термостаты ломаются, боковые стекла в непогоду грязные без ключевой доступности иногда не срабатывает так что там еще......
Мужики накидайте еще косяков мо машине может объем продаж снизится и цена немного упадет а то я хочу второй взять.

AXR_GREEN

New Member
ну не падали у меня на обгонах ни разу 180 км в час разгонял, за три года ну не подводила она меня ни летом ни зимой. Ни тормоза ни менял с дисками, только ТО по графику и все.

Ar2r

New Member
вот ещё люди писали в группе 1.Клапана фазорегуляторов
2. Треск Фазорегуляторов
3. Вонь горелой проводкой в сырую погоду.
4. Пинки коробки
5. Брякает педаль тормоза
6. Вибрация на драйве
7. Звон калитки внстгейта турбины
8. Плохо закрываются двери
9. Сквозняки в машине
11. Кривой руль
12. Вода на передних боковых стеклах
13. Стук рулевой рейки
14. Лопасти турбины
15. Ржавчина выхлопной системы.
16. Уничтожение лкп трущимися накладками.
17. Щелчки переключения передач.
18. Пропадает тяга при обгонах.
19. Перегрев коробки, чек энжин
20. Биение томозов

Kickstart

New Member
По-моему на термостате и пинании коробки за почти муль руб можно останавливаться и говорить нет этой жертве автопрома.