Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого загибаются места для установки домкрата на хавале ф7?! И кто как не допускает этого?! Установка под лонжерон?
Начитавшись мелочной мути про haval, становится похоже на жигулёвские времена. Там херово, тут наколхозить надо, термостат, бесконечные датчики колёс и бесконечность ещё всякой шляпы.
да просто из пальца высосанные мелочевые придирки.
Когда-то и про японцев и про корейцев скулили только не было общемировой помойки - интернета где каждый мало мальски грамотный человек пишет все что ему захочется а мы все это читаем и не включая свои мозги поддемся этому не хотим сами ни оценивать ни пробовать ни совершать ошибок, а зачем ведь так же проще почитал что пишут и на их выводах сделал для себя вывод. Вот так нами и рулят а мы превращаемся в общество потребителей а не созидателей. И если ни чего ни в чем как вы говорите не колхозить, ну по мне так не интересно жить.
да да еще резинки на дверях грязные, датчики давления с Алиэкспресс глючат, что там еще стекла боковые тонкие, термостаты ломаются, боковые стекла в непогоду грязные без ключевой доступности иногда не срабатывает так что там еще......
Мужики накидайте еще косяков мо машине может объем продаж снизится и цена немного упадет а то я хочу второй взять.
ну не падали у меня на обгонах ни разу 180 км в час разгонял, за три года ну не подводила она меня ни летом ни зимой. Ни тормоза ни менял с дисками, только ТО по графику и все.