Богдан Синезубов
New Member
Пандора
Ну и как доволен Пандорой? Тоже созрел на установку сигнализации с автозапуском. Думаю вот какую лучше взять.Я себе доставил Pandora VX 4G GPS v2, езжу чуть больше 3 недель, пока полет нормальный, автозапуск работает норм, метка компактная, куча настроек в приложении, можно настроить автозапуск как по просадке температуры, так и по просадке заряда аккумулятора. Ну и одно из самых удобных фишек, помимо отслеживания через GPS, я бы назвал приход уведомлений на смарт часы о состоянии машины.
Не знаю актуально ли ещё или нет, но отвечу. Если коротко то доволен. Если чуть подробней удобно что можно через приложение управлять, подвязал телефон в качестве метки. Можно управлять машиной как "тамагочи". Из минусов, нужно следить за уровнем заряда метки, разряжается примерно раз в 2 месяца, это пожалуй единственный минус, ну и сама система стоит прилично, это тоже фактор.Ну и как доволен Пандорой? Тоже созрел на установку сигнализации с автозапуском. Думаю вот какую лучше взять.
просто не бухать и белка сама пройдетПодскажите машину сама заводится,как на белка отключить эту функцию,на стар линге.утром подхожу к машине она работает.а я не ставил на авто запуск
Возможно стоит запуск по времени, температуре или просадке напряжения на АКБ, посмотрите это в приложении. Но при условии конечно что такой функционал был включен. Я все это настраивал на Пандоре.Подскажите машину сама заводится,как на белка отключить эту функцию,на стар линге.утром подхожу к машине она работает.а я не ставил на авто запуск