Тут обнаружил неприятность на сиденье заднем, царапина на коже, точка до белого(не знаю подкладка или уже синтепон), похоже что креслом детским

Всем привет! Тут обнаружил неприятность на сиденье заднем, царапина на коже, точка до белого(не знаю подкладка или уже синтепон), похоже что креслом детским поцарапал(isofix), кто какие накидки использует, не хочу в итоге получить сквозную дыру…

Day Hawk

New Member
вот такие на озоне купил, хорошее качество

srbyqQRFmMRfBGStQETn3263vZp2u61Lb-LMDL3lja71WvWlh-XmxjpWpWxnD44yxhS7yg3DI5vq5dYOf-0VtWSF.jpg

Lastochka

New Member
Добрый вечер, 40926567 на вб, намного дешевле и качество хорошее, 2 года и сносу нет

human

New Member
Недорогие но функцию выполняют.
Накидки на сиденья автомобиля комплект на весь салон AVTOLITE
https://wildberries.ru/catalog/202416406/detail.aspx

Terabyte

New Member
Зачем покупать накладки или чехлы? Это все равно, что пульт от телевизора держать в пакетике.
Сейчас все царапины, трещины и даже дыры ремонтируются так, что от нового не отличишь.
Наслаждайтесь машиной с ее изначальным дизайном.

накладки нужны чтобы не повреждать диван детскими автокреслами или вы когда возите что либо в машине фигачите сразу на обивку - чем больше грязи и царапин тем лучше?

я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Просто высказал свое мнение.
Как по мне - новый пульт стоит 2000 рублей. Нафиг нужно заморачиваться с пакетиками/чехлами. Можно всегда купить новый если с ним что-нибудь случится.
Что касается чехлов на авто -
Если я перевожу груз - безусловно я подложу что-то, чтобы не испачкать или повредить обивку на время переезда. Но ездить постоянно на этом и уж тем более на передних сиденьях я не буду.
А если хочется изменить дизайн, то нужно ставить каркасные чехлы, которые не отличишь от перетяжки. И это не смотрится а-ля «как в убогом такси». Но цена таких чехлов 30к+. Это будет смотреться эстетично и как с завода. Был такой опыт.