Три года отьездил на хавал ф7х, 1.5 л., передний. Пришла пора менять. Сдал в трейд ин, взял новый хавал ф7 второго поколения, тож 1.5 л., передний

Yuliaz

New Member
едет так же, ну почти, как и предыдущее поколение с 1.5 л. На спорт режиме пуляет тож норм. Авто ощущается выше классом, чем является. По мне, так авто очень неплохое. Очень. Думаю, купите, не пожалеете. Пока цена терпимая.

авто тяжелее, чем предыдущий ф7, но в динамике это не ощущается. Я принципиально взял передний, 1.5 л, 150 л. В говны не лезу, эксплуатация 98 % времени, город. Да и в деньгах разница 400 косарей

Dozep

New Member
ф7, посмотрите обзор энергетика, его адаптировали к России и климатическим условиям, благо выпускается у нас, усиленная аникоразионная обработка + встроенный интернет, оплаченный представительством на 3 года. Сигнализация соответственно уже есть, управляется через телефон, телематику, те же функции, таймер, автозапуск и другое. Ну, а так выбирайте, тестите, что понравится

goodlink

New Member
был вчера в хавал. Ф7 вообще не понравился. 3.350 максималка, цену хорошую не дают. Сам авто собран так себе. Чери не далеко ушел. Но все же. Уже давно бы взял 8пм, но смущает колличество обращений людей в сервис, беру авто не на пару лет. Нужен надежный авто.

максималка, теч+, ррц 3.5 млн. - 200т.р. лояльный трейд ин, сдаете хавал. За 3350 000, максималка не может стоить. Ребята пишут с других городов, авто уже нет в наличии, только в поставках на заказ, не у всех но...и дилер к к ррц от 120 до 200 т.р. допы, без допов не продают, у нас в городе так же. Ростов на Дону, можно название дилера, где смотрели? Ребят в телеге спрошу с ростова, которые уже купили

WJ2UA0rvRwBYQsupQZ6gRdMq87SmioyoOPbWMzR2e7EoOkbUZC005_oD2IVAg8tz88HWkDSQfE1xOTH_8l6Pzq8A.jpg

вы правы. Элит, 1.5, передний, на момент сдачи в трей, 26 200 км, немного. Без дтп, все в оригинале, все ТО у дилера

Filthy_Pervert

New Member
вопрос такой: был ли смысл менять с таким пробегом или просто захотелось новое поколение Вам?

а, что может показать, хуже не сделают, чем был. В 21 году покупал хавал, все друзья крутили пальцем у виска, сейчас сами ездят на китайцах. Но я не прогадал, что сделал ставку на китайца, три года отьездил без критических проблем,( замена подушки вод.сиденья не считается), да и по гарантии менял рулевые тяги, обе. Все. Думаю и с этим ни чего не будет, тем более в год проезжаю по 7 т.км только