тоже стал владельцем чудо техники хавал ф7х, 21 год пробег 22 двиг 2.0, и вот вопрос, попытаюсь объяснить, при движении более 20 км/ч при проезде не

Всем привет, тоже стал владельцем чудо техники хавал ф7х, 21 год пробег 22 двиг 2.0, и вот вопрос, попытаюсь объяснить, при движении более 20 км/ч при проезде не больших лежачих или резких ям подвеска отрабатывает вроде как хорошо но после она как будто прыгает перетряхивает ее, как на заниженной приоре, мне показалось как будто подушки двигателя или коробки, происходит это мягко но резко, ездил к официалам не чего не нашли все отлично, может были у кого такие случаи или это особенность подвески ?
И еще задняя муфта как я понял ее толком не обслужить только заменой масла?

kamenef

New Member
По поводу подвески - нифига не понял, что у вас там прыгает. Может у вас такие ощущения 5-й точкой странные.
Поставьте 17 колеса с высокой резиной, будет иначе.
На счет задней муфты - там меняется масло. Занимает это дело 5 минут при наличии ямы или подъемника. И опять же, зачем вам туда лезть? Регламент замены масла (если не ошибаюсь - 80ткм) а у вас только 22т

remsys

New Member
ну как правило масло теряет свойство не только из за пробега, как никак уже 4 года прошло, да и спросил на будущее.

Attache

New Member
ну как правило есть умные инженерные головы, которые 5 лет учатся в ВУЗе, затем придумывают масла и как их эксплуатировать.
Так вот, эти умные головы говорят вот так. И я склонен им верить.

HAPovnEeQrDMEA2GhXmTxZpjsOqiCMOQJ3j81xDezGFk1hJBnCjf-ExkokVbEeQCLhcF1U90Ce8XuAjVEMfj8yyu.jpg