товарищи! Всех с наступающим! Нужен Ваш совет. Какое моторное масло можно заливать на 1.5 полный привод? На Ютубе кто то хвалил C.N.R.G., а я думаю

Приветствую товарищи! Всех с наступающим! Нужен Ваш совет. Какое моторное масло можно заливать на 1.5 полный привод? На Ютубе кто то хвалил C.N.R.G., а я думаю стоит выбрать Лукойл...Но какой именно, подскажите пожалуйста по нашим допускам.

kat76

New Member
Такое лью. Уже 60000. Проблем нет.

prwaLntRHAY66PtTDLzXOpAnCuxRst-73cL3bcI0-JMHi5X4sBLW5yLiacgdfw8i6smH0YERoc-de11lTi4N1kxE.jpg

не трудно. В телеге группа есть, выбирал по анализам. Вроде всё устроило. Начал лить. Пока не жалею. Пробег уже под сотку - масложора нет.

а хавал хороош!)) Я и сам был из категории людей, кто судил по стереотипам. Но покопавшись немного поглубже, просмотрев и почитав в инете разных мнений решил взять 7-ку. Очень надеюсь что все будет хорошо и отъездит прилично! Того же желаю и тебе!)

Rosin

New Member
спасибо. Катаю пятый год - не разочарован. И повторюсь - по этим ценам, видимо пожизненно буду кататься.

Serge_vet

New Member
Лью почти такое (только 0w-30) 2й год. Темнеет в меру, расхода нет. Меняю на 5 т. к. Но теперь кончилась гарантия, буду менять на 7 -8 т. к.

у меня машина больше (выходного дня), у нас пробок нет, больше трассовый пробег, поэтому можно и до 8 т. к.