Товарищи, у меня у одного сейчас зимой круиз не активируется или это проблема зимы? (Разметки не видно на дороге из-за

Chorizo

New Member
понятно, как хавалычи умудрились установить камеру, что на стекле конденсат собирается и его не убрать ни как, загадка >, ведь раньше могли. Электро обогрев лобового помогает,вроде бы, но не ездить же все вреимя с включеным электро обогревом лобового.

Costa

New Member
на стекле идет пластиковая накладка которую видно с улицы, там как бы пирамидка, она имеет отверстие, куда вставляется камера.
Я не разбирал этот модуль, но на сколько я понимаю, камера должна вставляться герметично. Возможно герметичность нарушена и туда попадает влажный воздух. Из-за разности температур появляется конденсат а обдув туда не достает.
Еще, как вариант, заменили камеру чтобы работала как и радар, возможно при изготовлении камеры была допущена какая то ошибка и камера стала вставляться не плотно. Может камера стала больше греться, что приводит к образованию конденсата внутри этой полости.....
Хз.... Для начала я, уже писал, я бы попробовал снять накладку пластиковую и положить рядом с камерой силикогель.

lsergel

New Member
не совсем, потеет с внутренней стороны стекла (эта часть скрыта коробкоц), туда доступа нет. Еще камера отключается от яркого света, это указано в инструкции, и отключается похоже часто, бывает сек. на 30 вылетит ошибка, потом норм, через минут пять повтор ошибки на короткое время.
В общем работой системы зимой недоволен.