товарищи подскажите на что похоже, сегодня купил ф7х дорест, 2литра, ток выехал на МКАД чуть педаль нажал(не в пол) как даст мне что-то по днищу как

Хотаб

New Member
Добрый вечер, товарищи подскажите на что похоже, сегодня купил ф7х дорест, 2литра, ток выехал на МКАД чуть педаль нажал(не в пол) как даст мне что-то по днищу как кувалдой тряхнуло ее и чек загорелся, и машина стала ехать как овощ, еле еле набирает обороты и скорость, заехал в сервис сбросили чек, ток выехал разогнаться хотел опять тоже самое....

vladimir-xxx

New Member
спасибо, а то боюсь коробка, я как раз слышал какой-то свист, подумал турбина так свистит что ли, непонятно, в первый раз у меня машина турбо

да там особо ломаться нечему в коробке, она если только колом встанет. Обычно патрубки на турбине, да актуатор залипает у меня лично раз в 10к.

Golden

New Member
всё зависит от рук), если знаете куда лесть и смотреть, то посмотрите, если нет, то в сервис. В общем как обычно наверно.

Вроде нашел, куда лезть, с виду все норм но надо конечно глубже лезть, а этотза бесплатно мне завтра в сервисе сделают так что поеду к ним, серег а ехать не опасно с такой проблемой час где-то, километров 40

Samoylov_Kirill

New Member

1629p9qXZKNGgRty0EObQd7cpwesfwp3vrWGbTYubWr4gAwDyBYLe5IIClG3F62M6tm-ONhUG8kE1q7Z-wNHQIG3.jpg

Pops

New Member
если там трещина, то турбина отваливаться только при нагрузке скорее всего будет. Когда давление начинает серьезно расти.