Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи. Кто стал счастливым обладателем нового Haval f7 2024, можно ли и как убрать блокировку просмотра видео при езде. Спасибо
пожалуйста. Реально, не переживаете за свою и окружающие жизни? Ситуация на дороге меняется в доли секунды. Вы всего лишь бросив взгляд на любимый эпизод, можете потом очень долго жалеть об этом. Если не совсем плохой вариант. Видео в машине нужно только таксистам или дальнобоям, т.к. они долго сидят в машине без движения.
хорошо что вы переживаете и советуете правильные вещи! Надеюсь вы действительно предельно внимательны за рулем! Мы будем стремиться к таким идеалам. А пока, я буду искать способ чтоб мой сын посмотрел фильм
так это всё равно машина в движении. Медленно, но всё равно в движении. Кто-то перестраивается, кто-то смещается в соседней полосе, где-то мот пролетел и т.д. Неужели так важен фильм, что даже своей жизнью можно рискнуть? Сиди, слушай музыку, общайся с пассажирами...