Товарищи. Кто стал счастливым обладателем нового Haval f7 2024, можно ли и как убрать блокировку просмотра видео при езде. Спасибо

Товарищи. Кто стал счастливым обладателем нового Haval f7 2024, подскажите, можно ли и как убрать блокировку просмотра видео при езде. Спасибо

Kickstart

New Member
походу убрали это.
Надо ждать хакеров, которые смогут обойти блокировку.

iIBRnbTsU6vLGORq9_bSREB2Bh9SkP9dndYt4F2-vPSBsRRxJRQJEIbqlYzYPYXyth7PDIze8jFsNrgjkBnaRk0p.jpg

Digger

New Member
да, это тоже читал. Жаль не раскрыто до конца, что именно будет не доступно

Lucky™

New Member
на Ютубе нашел что уже кто то прошил мультимедиа. Установили там всё возможное. Так что наверно подожду, рано или поздно дойдут до этого))

goldler

New Member
разлочили, напихали кучу программ- езжу радуюсь нормальной музыке и кино.

Bolik

New Member
прямо вот 2 часа без движений? Я даже в Москве такого не видел.

пожалуйста. Реально, не переживаете за свою и окружающие жизни? Ситуация на дороге меняется в доли секунды. Вы всего лишь бросив взгляд на любимый эпизод, можете потом очень долго жалеть об этом. Если не совсем плохой вариант. Видео в машине нужно только таксистам или дальнобоям, т.к. они долго сидят в машине без движения.

хорошо что вы переживаете и советуете правильные вещи! Надеюсь вы действительно предельно внимательны за рулем! Мы будем стремиться к таким идеалам. А пока, я буду искать способ чтоб мой сын посмотрел фильм

так это всё равно машина в движении. Медленно, но всё равно в движении. Кто-то перестраивается, кто-то смещается в соседней полосе, где-то мот пролетел и т.д. Неужели так важен фильм, что даже своей жизнью можно рискнуть? Сиди, слушай музыку, общайся с пассажирами...