Только вернулся с ТО - 1... в принципе нормуль... Хавейл Лахта СПб.. попросил «посмотреть» скол на двери...)) так даже мазанули красочкой бесплатно.

Только вернулся с ТО - 1... в принципе нормуль... Хавейл Лахта СПб.. попросил «посмотреть» скол на двери...)) так даже мазанули красочкой бесплатно..)) ну так себе конечно... но лучше чем ничего)) плюс решил «побаловать» мойкой «Люкс» у них! Не повторяйте моих ошибок... помыли на 3 с минусом)) А так цена вопроса без мойки 8185 руб. По времени проторчал два сорок!

vvm0-mXyCxU.jpg

Biggie

New Member
Кстати наговорил там ещё мастер всякого разного... ))) Говорю Блютус не подключается автоматически к телефону!!!! Он говорит так у всех не подключается!!!! Я ему ну как так то... было все норм и подключался он... но после того как залезли вы в мозги он перестал подключаться..и теперь только вручную! На что он мне и говорит... Странно!!! У вас похоже эксклюзивный авто.. раз раньше автоматически телефон конектился))) ... ни у кого не конектится а у вас конектился! Да говорю... подключался... ну спорить он со мной не стал... Сказал только что... Хавейл «допиливает» мозги в плане блютуса... что он вкурсе этой проблемы... Ребята работают)))

«вылечил» сейчас сам...)) Сначала сбросил все к заводским... Нихрена не помогло)) потом клемму аккумулятора скинул... и вуаля!)) все начало опять конектится!))... какие то дивные у нас авто!)) разные!))

думаю, все такие авто новые. На черике телефон сконнектил - замучался телефон в порядок приводить! Всё было переделано!!! Вплоть до музыки на звонки! >

ну этот мастер тоже самое сказал... говорят ТАМ «Главные самые»... статистику нарабатывают... подпиливают подтачивают... сами ещё не понимают где чего может вылезти... опыта ещё маловато!

Squeeze

New Member
ясно))). Вы то можете сказать - какие расходные материалы, и что такое мотор-тестер? Вы за это штукарь отдали!!!

Big Daddy

New Member
у меня же похоже только у одно тут проблемка есть... от чего не совсем комфортно ездить... у меня как бы это сказать... слишком «чувствительная» система предупреждения резкого торможения... ну или как она называется... когда начинает при торможении аварийка мигать! Я уже замучился с ней... причём ошибок нет никаких..(с их слов)... А ситуевина простая... я уже писал... летишь допустим км 60-70... ямки небольшие или пути трамвайные... или колдобины... чуть оттормаживаешься... и пролетаешь их... машинка чуть «скозлила» оно и понятно... и аварийка начинает мигать... даже просто некомфортно ездить! И так каждый раз! Даже глупо иногда себя чувствую на дороге... когда хочешь обогнать\наказать кого-нить... выруливаешь разгон... небольшое торможение... и светомузыка начинается...

ХЗ что за зверь такой))) Я после ТО на бывшей Мазде и супруги VW... на сумму в восемь тысяч не обращаю внимания)) Может позже буду обращать... но сейчас сумма меня не повергла в шок... Видимо приблуду какую делали с мотором))))))))

Punker

New Member
понятно.))) просто не первый раз уже тут увидел. Я и за 100 загрызу!)))

Так же сказал что пилят мозги коробки!!! и что возможно будет типа отзывной кампании на определенные авто! Не знаю на сколько это правда...

И напоследок говорю... ))) чтож вы так нас кинули с гарантией на коробас!? Всем сейчас по 5 а нам 3...)) (мне то конечно по барабану.. я спокойно к этому отношусь) на что он начал оправдываться... Мол да не переживайте вы так... Хавейл отличная контора... даже если у Вас через 4-5 лет крякнет коробас Хавейл все сделает по гарантии... так им «Главные лаваши» сказали !!!))

Сверху