Такой вопрос. Сегодня резко закончилась омывашка. На панели не было никакого оповещения ( как обычно бывает в машинах) в книге ничего не нашла. У нас

Potato16

New Member
День добрый. Такой вопрос. Сегодня резко закончилась омывашка. На панели не было никакого оповещения ( как обычно бывает в машинах) в книге ничего не нашла. У нас нет датчика? Или что то не исправно?

прежде чем закончиться, начинает гнать "пену". По сути тот же датчик, что омывайка вот-вот закончится. Всегда с собой запас или никогда не заливаю всю баклажку... Пошла "пена", долил остатки и затоварился, если нет с собой...

Plavsyuk

New Member
Датчик в предыдущей был (Максима), толку от него чуть, если нечего залить в бачок. Ну горит индикатор без омывайки, так я и без него вижу, что нет омывайки.

Был датчик на прошлой машине, большой пользы не увидел. Он не показывает уровень, как уровень топлива. А зажигает лампочку когда омывайки остается на пару тройку брызгов, а до ближайшего магазина или заправки может быть очень далеко. Поэтому в любом случае следить и подливать периодически.

Ну так то да, может он и не жизненно важен, но у меня на прошлой был, и я не много в шоке что в новой и за такие деньги его нет. Хорошо, что в машине оказалась бутылка воды. Так и доехала до магазина

машине год 23г f7x) для меня она новая) ну как то так. До этого ездила на пассате б5 2005 года. И там датчик был. И мне казалось, что в принципе такая вещь есть везде. Теперь благодаря этой группе знаю, что нет.