Такой вопрос...... кто прошивал ф7(мотор+коробка) 2023года и за сколько

brabus13

New Member
ты ибанутый? Я твоего мнения и генри форда не спрашивал! И последний пост был 3часа назад и не об этом! Читай внимательно спрева чем своими пальчиками тыкать, а то не дай бог тебе их обломают где нибудь

раз уж вылез сюда со своим сраными вопросом, то и послушай мнение людей - включи башку и поищи, тут раз в неделю все это есть

Mack

New Member
Все прошивай там, будет не реальный прилив мощности, успевай только потом давать газ в пол, и волосы назад)

GreatYoda

New Member
ты ибанутый? Я твоего мнения и генри форда не спрашивал! И последний пост был 3часа назад и не об этом! Читай внимательно спрева чем своими пальчиками тыкать, а то не дай бог тебе их обломают где нибудь

bv1986

New Member
слушай а что ты если такой все знающий отключил звонки в вк? Ссышь ребёночек поговорить?

dim3shturm

New Member
я не умею. Вообщем отчёт о проделанной работе потом ко мне на стол не забудь отправить, цены какие, какое ПО залил,

так тебе и не надо уметь! (Ты же даже читать не умеешь! )Вместо велосипеда тебя специально обученный медведь будет крутить

У энтузиастов шил, есть у них сайт, там все расписано по ценам, больше не берут. Я в свое время 20к отдавал

maks365

New Member
Прошивал у энтузиастов в Спб 5 месяцев назад, акпп+двс - 25 т.р.