такой стаканчик кто нибудь ставил? Нам подойдет

Quadratis

New Member
Всем привет, такой стаканчик кто нибудь ставил? Нам подойдет?

FPLvCiBRrcoII3WZumRg9yOYP_ilaatycSFzaGg3tEoKOoI-W-HycK6UzCXHzfz9F6oVS23ezXvtB7e7ShhyRyy2.jpg

дело не в цене. Пластиковый доверия не внушает, тем более он так расположен и были случаи, когда он лопался от натрамбованного снега под защитой

пруфы в студию по случаям что именно на F7 лопался этот стакан от мифического снега, который попал на защиту. Или это просто очередной бздешь?

что за бред. Вы видели где фильтр стоит? Если его снег выламает то вас по двигателя тогда выломать должно...

зачем его тогда все меняют при замене масла, раз он такой крепкий и надежный? Зачем мне тебе, дурачку, вообще что-то доказывать, у тебя интернет такой же как и у меня. Я задал конкретный вопрос, если тебе по существу ответить нечего, то лучше наверное промолчать

domains365

New Member
кто "все", которые меняют?? Пруфы в студию. Или сразу скажи что ты привык собирать все говно в инете и его жрать и на этой почве у тебя паранойя....

открой любой заказ-наряд ТО5 и посмотри что туда входит. Этот корпус фильтра входит в замену. Я спросил у дилера в Иркутске зачем меняют, мне ответили, что эта чепуха достаточно хрупкая, иногда трескается при откручивании, были случаи, когда его выламывало натрамьовавшимся снегом, причем случай уже не гарантийный, т.к. человек сугробы штурмовал

stat

New Member
а ты любитель жрать китайское говно, посмотри где он стоит и подумай, что будет если стукнешься бампером где нибудь

qWZg3IeAXUW86VsSZiE0uk8lRz96EfcvfSiwA7hY2NUj4SIsNvNLhixA3jDTKVKpFf9hc4m38hytXxBx4u5OXSsZ.jpg