столкнулся с такой проблемой а/м Haval F7X 22 год, с кнопки старт стоп то заводится то нет, вчера приехал в ТЦ все ок а после машина не завелась, не

Добрый день, столкнулся с такой проблемой а/м Haval F7X 22 год, с кнопки старт стоп то заводится то нет, вчера приехал в ТЦ все ок а после машина не завелась, не срабатывает стартер так уже было раз 5, машина постоит пару часов и все ок или на утро она заводится как ни в чем не бывало, к дилеру Нижегородец Реутов притащил на эвакуаторе она вечер постояла а утром завелась как ни в чем не бывало, дилер ни какой проблемы не выявил хз что делать и куда копать.

Biggie

New Member
Дилеры к сожелению работают по схеме нет тела, нет дела. Скорее всего с кнопкой проблемы.
Ключи где у вас лежат, когда заводите? Попробуйте в подстаканник класть или батарейку заменить, но думаю что дело в кнопке.

sonara

New Member
тогда дело в кнопке, у меня иногда с первого нажатия не заводится, приходится второй раз нажимать, такое бывает примерно 1р из 15,на ТО кода ездил сказал про проблему, на что мне ответили, что потестили заводится с первого раза, приезжайте когда работать не будет, а так типа по гарантии кнопки меняли. У меня всегда в кармане ключ я его не достаю, пробовал в подстаканник класть все тоже самое иногда заводится так же не с первого раза, периодами, значит дело не в ключе.

Filthy_Pervert

New Member
попробуйте второй ключ. Было такое. Заменил батарейку в первом - не помогло. Поменял ключ - помогло. В итоге оказалось батарейка (причем дорогая брендовая) плохая. Видимо подделка.
Симптомы были те же - нажимаешь кнопку, машина не заводится. По этом с ключа закрывалась и открывалась

Сигналка какая? Пробовал ли выходить, повторно ставить/снимать с охраны. Мало информации для решения проблемы, зато много воды

humor_76

New Member
No, я уже все перепробовал,снимал с охраны и повторно пробовал, снимал клему с акб не помогло, переводил сигнализацию Пандора в режим ТО не помогло, пробовал ключом нажимать на кнопку тоже не помогло.

Endless

New Member
Возможно просто окислена клемма на стартере. Посмотреть, почистить и смазать.

skyblog

New Member
метод может бы и сработал на старых жигулях. Но как минимум было бы слышно реле на стартер

неа, у меня на серато 2 было тоже самое. Ключ поворачивался, но срабатывало иногда. Потом сняли, почистили и проблема ушла.

Sunny_xms

New Member

ZsI4dm9s5Oi_fFPXh97dRrdgbzUNe_sjRqCb40FRVC6p0gfsj4m5SfMBkKwjmqEcwjiRbTX1cRZsLBUAxIreYNSW.jpg