Столкнулся с проблемой, после замены свечей выскочил чек и машина перестала разгоняться я сразу же вернулся в сервис со словами "ребята у меня

Всем, Привет!

Столкнулся с проблемой, после замены свечей выскочил чек и машина перестала разгоняться я сразу же вернулся в сервис со словами "ребята у меня чек вылез давайте смотреть" посмотрели сказали, что ошибка по ТНВД я поехал в дилер они сказали так же, что ошибка по ТНВД признали гарантийным случаем, поменяли бесплатно но машина так же не может нормально ехать и завод изготовителя сказали, что бы меняли двигатель по гарантии.

У меня два вопросы к вам товарищи
1. может ли быть какой то развод от дилера?
2. зачем менять двигатель если он идеально работает не трясётся и не гремит а все ошибки ссылаться на ТНВД ?

Завтра поеду лично смотреть что с машиной

DQmIen5lOfttKv8TX6h6LEVQhq8eDhYI4_02Ut19vkioVL6MIMVhS_-A9WbsmuzGhNP5AZjI5qS4tgSD_AUlpQkj.jpg

Quadratis

New Member
а тебе не все равно? Радоваться должен,что движок новый поставят

А то он вопросы тут задаёт

Jelly

New Member
Попеяли, свечи, - замена двигателя? Чудеса. Поставьте свечи обратно старые. Проверьте с возмодно при замене свечей что то отсоединили или повредили.

dimon83

New Member
Двигатель по гарантии, красота одним словом, 57т. отьездил и хорош, заменят и дальше гоняй себе.

TohaToha

New Member
А ТНВД это топливный насос высокого давления? Тогда какие свечи, или вернее какой ТНВД?

Jimode Shikime

New Member
ТНВД только в дизелях, а там нет свечей, там топливо воспламеняется от давления. Или в Хавале есть какой-то другой ТНВД?