Стоянка на работе,немного подбили! Машина была припаркована,позвонил водитель грузовика.,говорит немного задел. Европротокол оформили т.к гайцов не

Стоянка на работе,немного подбили! Машина была припаркована,позвонил водитель грузовика.,говорит немного задел. Европротокол оформили т.к гайцов не дождешься.Завтра еду на осмотр в страховую,че выплатят х.з...Царапины на бампере,крыле и фаре.

w7MmqgkoAwXik9XlYvDmG5YLMp3XY-X3M7A68eLfK3B9poYcV4lqHqk-fVwaeJiyTfR0pl_dSzIPeiWObGZqWVZ7.jpg

Nutter

New Member
В следующий раз не палите номера когда выкладывайте машину с ДТП.

iGrali

New Member
да это уже прошлый век. ДТП все равно будет в базе с полным описанием того, что было поврежденно. От кого и зачем прятать?

Хотаб

New Member
ну а чего скрывать то уже,мелкое дтп,да и в базе все будет,оформили всё официально,кому надо тот и так найдет косяки,хотя тут так мелочь. Еще повезло то,что не по всей длинне кузова оставил отметины)

Digger

New Member
не будет его в базе, если не являешься виновником. По крайней мере так объяснял комиссар, который оформлял ДТП, в котором я не был виновником. Оформлял через приложение ДТП Европротокол (сейчас называется по другому) и через него выплата также до 400 тыс., так было в 2021 году, если что-то изменилось поправьте.

Dozep

New Member
пробиваю свой авто через Автотеку и пишет, что ДТП не найдено. Но есть нюанс - есть расчет стоимости.
Через сайт ГИБДД - нет информации о ДТП

я так же свой пробивал перед тем, как сдать в трейдин.
Было два дтп. В одном я виноват, в другом - нет. Оба есть в базе. В первом случае повреждения заносятся из протокола. Во втором, из расчета страховой.

fxmonster

New Member
ну я же говорю было дело в 2021, значит сейчас ситуация изменилась. Все равно номер светить не стоит, есть приложения-паразиты, например Номерограм, Автограм и на слишком впечатлительных потенциальных покупателей может повлиять. А в этом ДТП вообще ничего страшного не вижу, обычная царапина. Сохраняется фото и при надобности показывается покупателю.

vjazanie

New Member
а что плохого в том же номерограмме? Там (если фото попадет) ничего лишнего в фотошопе не дорисуют в этом ДТП. Так же покупатель все увидит.
А если у кого-то есть желание скрыть такие фото и продать под видом "бабушка ездила до магазина", а фото "на столбе" в номерограмме - это враги подкинули... На это это чертов перекупский менталитет. Надо сразу как в развитых странах - есть дтп, есть инфа. Сработала безопасность - машина в утиль. Смотал пробег - на пару лет уехал.
Моя позиция такая. И пока этого нет - на БУ будет бардак.

Toxic alien

New Member
особенно вот эти товарищи аля "вытянут под покраску". Это ж насколько надо жмотом, чтобы не пойти купить новое крыло, открутив несколько болтов, а тянуть старое, шпаклю накидывать и красить... Лишь бы 200 рублей, но сэкономить. Поди потом у таких купи машину - номера спячь, крылья тяни )

Cool

New Member
об этом можно рассказать самостоятельно, если спросят, без помощи всяких помогателей в виде приложений. Как говорится: меньше знаешь - крепче спишь. Мне, например, было неприятно узнать, что фото с Драйва попали в открытый доступ без моего согласия. Я же имел ввиду впечатлительных и мнительных покупателей, которые могут пройти мимо хорошего авто из-за такой царапины. У нас же многие хотят 5-7 летний авто, с пробегом 20 тыс, чтобы был как новый и по цене жигулей. Пройденный этап, хотя я не занимаюсь перепродажей авто.

Сверху