Стит вопрос покупки Хавал Ф7 в новом кузове 1.5 150 л.с. передний привод, комплектация вторая и Черри Тигго 8 про Макс 1.6 186 л.с. передний

Тарас

New Member
Дак в новом F7 агрегаты и платформы как в Dargo. А он уже несколько лет на рынке

irlorkadi

New Member
У меня Элит передний привод 150 ЛС, едет вполне достойно, робот работает отлично, понравился. Шумка хорошая, трассу держит хорошо, не ведёт не кидает, едет как танк. Чери даже не смотрел если честно. На вид вроде ничего, но пот технике и надёжности много сомнений. Пока сам не попробуешь не поймёшь. Китая тоже раньше не было, пересел с Ауди А5 2013 года 170 ЛС.

ale49809608

New Member
Черри 8 про макс интереснее. Но, пока не понятно, она новая? Я смотрел новую, 4 ляма, хотел взять, не хватило. Взял хавал за 3,5л. Пришлось тоже подзанять. А черри за 2,9 надо смотреть комплектацию. Но в ней больше места.

Avet

New Member
Наглядный пример на устойчивость.правда проставки по кругу 30 мл.стоят.и штаны чуть не испачкал честно говоря.вчера по новой дороге в Краснодар.наехал на какой-то знак отлетевший.хотел снять на камеру как 1.5 передний,едет, и почему-то на скорости 190 режим СПОРТ переключился на НОРМАЛ.и почему на 6 скорости? Это что?7 ещё бы набрала.но после бордюра и того как её швырнуло.решил отложить эксперимент.

Gigi

New Member
добрый вечер нет так и не спрашивал не у кого.работа работа. На страницах хочу поискать причину.