Стит вопрос покупки Хавал Ф7 в новом кузове 1.5 150 л.с. передний привод, комплектация вторая и Черри Тигго 8 про Макс 1.6 186 л.с. передний

Доброго времени суток всем. Стит вопрос покупки Хавал Ф7 в новом кузове 1.5 150 л.с. передний привод, комплектация вторая и Черри Тигго 8 про Макс 1.6 186 л.с. передний привод. По цене одинаково в районе 2.9 млн. Будет ездить жена, чисто город. Тестила Черри 1.6, а вот Хавал на тесте только 2.0 л. Что посоветуете лучше взять? Китайцами до это не пользовались.

Фдуч2

New Member
ну тут сравнивают не новый ф7 со старым, а с чери 8, которая 7-ми местная - а это уже явно увеличивает объем.

webcritic

New Member
Хм, вопрос конечно интересный. Тут много аспектов.
Вот на празднике приезжал ко мне братишка на чери 8 про Макс.
Да, комбинированный салон коричневый прекрасен (не знаю на всех ли это комплектациях). Да, посадка лучше. Да, багажник больше. Подвеска совсем другая - мягкая. Двигателя не слышно. Вариатор комфортный (вроде как теперь ставят робот хрен пойми какой). Крутит лучше (эластичность двигателя выше).
Но, замена центральной консоли, хорошо что по гарантии, замена муфты, хорошо что по гарантии, постоянные прошивки ПО - сплошные фризы и глюки. Прям к моменту встречи отрыгнула камера заднего вида....
Интересная машина, мне понравилась в целом, была бы по-надежнее....

всё в точку, то же самое даже на тестовой. Но всё остальное хорошо, машина выходит уже не первый год, это и подкупает, а хавал с этими узлами и агрегатами выходит только 4-5 мес и нет такого большого опыта у народа

savit

New Member
у Чери с качеством не очень, что с кузовами ( лкп ), что с узлами и агрегатами... Взял новый Ф7 в топе, доволен очень)))

Я бы черри выбрал, на 2л моторе сколько сейчас тоит?
Тут в впраздники знакомого встретил, он брал в марте 24г, 8 про макс полная комплектация мотор 2л, за 2,9млн, я когда их рассматривал осенью 23г они по 3,5 были за 2,9 мне прелагали 8про. В итоге купил Ф7х элит за 2,88

redjey

New Member
черри 1.6 2.8 млн, 2 л 3.3 млн, Хавал 1.5 стоит 2.8, 2.0 л стоит 3.4 млн.

chuma30

New Member
За 2.9 8promax это очень вкусно. С другой стороны может за эти деньги можно F7 Elite 2.0 4wd попробовать ?

Нафиг для города 2,0 л? У жены ф7 дорест 1,5 передний привод. Периодически езжу на нем - для города-пригорода и для трассы за глаза, тем более для жены. Ну, при условии, что она не гоняет, как Шумахер ли Хэмилтон!

Хавал взяла бы.
Друг взял 8про макс, с покупки месяц прошел, уже ГУ глючит, вроооде как может быыыть исправится прошивкой.

Сколько лет чери выпускают, сколько моделей нашлёпали, суббренды, опять же, и у всех проблемы с бошкой.

AdmiralX3

New Member
она не новая, а отправленная в ссылку из Китая, где ее продажи сели в ноль. А там выскается с 2021 года под названием Монстер!