стал обладателем хавала ф7 2.0 полный привод конец 19 года, второй день владения проблема вот в чем,ехал по городу спокойно и вдруг пропала тяга,

Всем привет, стал обладателем хавала ф7 2.0 полный привод конец 19 года, второй день владения проблема вот в чем,ехал по городу спокойно и вдруг пропала тяга, остановился, заглушил на пару минут завёл и поехал дальше как обычно, все чётко, через минут 7 снова пропала, езда город спокойно, без дубасиво,ошибок никаких не выскакивает, у кого были такие проблемы и как они решались?

skeeper

New Member
Хавал Ф7 Клуб
Приветствую Комраты.
Haval f7 1.5 21 год 125 т.км. Пробег
Случилась странная ситуация:
Еду по трассе 4 передача жму педаль газа, обороты около 3х тысяч, а он не ускоряется.
Через пару километров всё нормализовалось.
И так несколько раз, на приборке никаких ошибок.
Может кто то сталкивался с таким? На трассе больше 2 месяцев не был, всё по городу с небольшими пробегами километров по 10

инет что то тоже не пишет путного, а где это было написанно? Может смогу у того человека спросить кто писал

D_K

New Member
зайдите в группу, ссылку Сергей Давыдов отправил. Введите в поиске слово «Комраты».

S.Alexander

New Member
у меня замена датчика. он засопливел и начал махать мозги. замена 5 минут. у вас возможно это стоит внутри двигателя. в общем к дилеру несите деньги.они найдут чему ж.

если мы про этот дадчик то у меня снаружи стоят, я их вот сейчас снял помыл и местами поменял у меня их 2. Дилер это хорошо, но чек не выскакивает, проблема плавающая, боюсь что диллер на бум скажет и все

zqonEtgxrvKDBFWg0mDX7-e9XtetOzaTCVbizNNx4_fcDkPxrmJpQjwnbWWMp5ZTf-cekYi6V65vbOBKV5co4o-v.jpg