Спустя 2 недели после покупки авто такая херня) Ф7 новый кузов Дилер говорит долейте и последите еще))) Не было ни у кого судя по поиску в группе

да постов много. В группе есть поиск. По нему за все существование группы инфо. Просто все пишут посты по разному, но суть одна и та же.
В любом случае просто купите антифриз и подлейте.
Такая же штука была, тысячас к 10 купил 1л, подлил грамм 200-300, вот уже 70т пробег, месяц назад добавил еще грамм 300.

Fashioner

New Member
движки разные у второго поколения и первого, не факт что болячки одинаковые будут, это я к тому что смотреть так далеко по годам стену

D_K

New Member
это не болячка и уж тем более не двигателя. Это особенность нового авто и его производства.

ну не знай не знай, на приоре такого не было, на Шевроле Круз тоже, так что по счет особенности нового авто поспорил бы

CL600

New Member
Было, позвонил ОД, сказали купить долить, больше не уходило.

yuy

New Member
Я тоже доливал несколько раз, сперва были мысли "да какого фига, где сочится?" Но подтеков не было. Потом после 3 раз он хлебнул на посашок и как бабка отшептала. Видимо очень много всяких воздушных карманов, которые ооочень медленно заполняются, точнее воздух с них медленно вытесняется

один раз долил сам, один раз на ТО и тоже все! Правда я менял ОЖ на 60000 км, )))) зачем это больший вопрос, но зато я перебдел как говорится

AXR_GREEN

New Member
Да и у меня такая же херня только. Ездил на ТО менять масло заодно и сказал посмотреть антифриз утечки.
В итоги нашли возле движка утечку с патрубка на верху если с низу смотреть. По пока не поняли что именно нужно менять( менял не у оф дилера)

У меня была утечка, на пробеге 3000, лужицу заметил, так они там весь день шаманизм с машиной, сказали маленький патрубок плохо обжат с завода, в трудно доступном месте. Сделали бесплатно, целый день наблюдал то поднимут машину то опустят, так много раз, т.к. не дотянуться до места соединения