Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спустя 2 недели после покупки авто такая херня) Ф7 новый кузов Дилер говорит долейте и последите еще))) Не было ни у кого судя по поиску в группе
да постов много. В группе есть поиск. По нему за все существование группы инфо. Просто все пишут посты по разному, но суть одна и та же.
В любом случае просто купите антифриз и подлейте.
Такая же штука была, тысячас к 10 купил 1л, подлил грамм 200-300, вот уже 70т пробег, месяц назад добавил еще грамм 300.
Я тоже доливал несколько раз, сперва были мысли "да какого фига, где сочится?" Но подтеков не было. Потом после 3 раз он хлебнул на посашок и как бабка отшептала. Видимо очень много всяких воздушных карманов, которые ооочень медленно заполняются, точнее воздух с них медленно вытесняется
Да и у меня такая же херня только. Ездил на ТО менять масло заодно и сказал посмотреть антифриз утечки.
В итоги нашли возле движка утечку с патрубка на верху если с низу смотреть. По пока не поняли что именно нужно менять( менял не у оф дилера)
У меня была утечка, на пробеге 3000, лужицу заметил, так они там весь день шаманизм с машиной, сказали маленький патрубок плохо обжат с завода, в трудно доступном месте. Сделали бесплатно, целый день наблюдал то поднимут машину то опустят, так много раз, т.к. не дотянуться до места соединения