соратники, в связи с жарой пришлось экранироваться, конкретно на нашу машинку на озоне сие стоит чуть не вдвое дороже, может кому актуально будет,

Привет соратники, в связи с жарой пришлось экранироваться, конкретно на нашу машинку на озоне сие стоит чуть не вдвое дороже, может кому актуально будет, удобная шторка, хранится компактно в прилагаемом мешочке, эх сейчас опять Гена Форд возбудится.....

xUWBKenqoDcm2-7IsL0ThAkrCxKUslSSf37BLV_gGGfdoPpJY2ji7HJoDx3RJExw0xtZ0xpdfsLQmpYdArvshLMC.jpg

Endless

New Member
ну это видимо машинки не стояли на открытом месте где пекло конкретное, во дворе когда ставлю, всe ок, но сейчас опять бордюринг очередной, пылища, бабы Кати снуют туда-сюда, а пилоты, насваю насосавшись, не всегда адекватны..

да действительно. С 13 года купил уже 4 новую машину. И конечно они нигде не стояли. Что за бред-то? На каждой, а, извините, на этой ещё не ездил на юг, и не по одному разу, хотя сейчас в Питере не хуже. И ничего не случилось!!! Ржу над сменщиком. У него эта хрень ещё на зеркала одета. Завтра не забуду - сфоткаю вам лайфак, чтоб так же сделали!!!

не надо язвить, писалось не конкретно для Паши Носова, ведь получается все вокруг дураки ( включая сменщика) один Паша Носов умничка, не заинтересовало, лучше уж промолчи..

skeeper

New Member
слушай. Не ты ли умничать начал??? Я просто написал - ни разу не делал, и всё нормально!!! Ты начал всякий бред писать, нет?

Я не хочу с этим заморачиваться, 10 лет на форд куга отказался, ей никогда не пользовался. Всё норм. И тут не планирую