соклубники, поделитесь опытом, т+, 2литра, пробег 6500. Вчера возникла необходимость съездить в соседний город, расстояние 215 км, пробег трасса,

JamieMc

New Member
Добрый день, соклубники, поделитесь опытом, т+, 2литра, пробег 6500. Вчера возникла необходимость съездить в соседний город, расстояние 215 км, пробег трасса, температуры за бортом -12, оборотов около 2000, в машине прохладно. Ставлю +25 на 3 скорости, без климата, обдув на стекло и ноги в машине прохладно. На прошлом пассате выставлял +22 и максимум на 2 скорость, было ощутимо теплее.
У всех так? немного напрягает, что будет при -25. По городу проблем нет, видимо из за повышенных оборотов в машине тепло.

dimon83

New Member
Такого нет, даже когда были морозы под -25/-30 градусов ставил 22,5, стекло и ноги, в машине было комфортно

skeeper

New Member
Такого нет, минус 10, ехал 200 км сегодня в футболке. И да, у меня тоже был пассат б7, в нем было холоднее.

Ставлю 21 в режим авто, автомобиль обычно сам выставляет стекло/ноги. В одежде тепло. Если ставить 22 и выше то нужно снимать куртку а то запариваюсь....

Полторашка, передний, самая простая комплектация. Ни когда ни в одной машине не ездил укутаный в одежде. Весь образ жизни сейчас связан с автомобилем, вся одежда весна, осень. В минус от 10 и выше 22 до 25 на хавале выставляю, не сказать что в маечке но в летней олимпийке очень комфортно. Опять же сужу по себе. По сути я мерзляка. Все люди по разному воспринимают и холод и жару.

Похожая ситуация, но первые 15 минут после посадки в машину, хотя перед этим 10 минут автозапуска. Обдув ног особенно нравится)) не на ступни, а выше…))

Дружище, не переживай мною не раз было замечено что иной раз ставишь 25 и холодно,а то 22 и жара и я думаю что косячек имеет место быть!