Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрались с женой покупать F7 2 литра, с пробегом, на новый денег не хватает. Нашли с 60 тысячами пробега, с идеальным кузовом, но с течью масла в
На вопрос который вы задали, никто не ответил, т.к. никто не знает в чем причина масла и чюна сколько серьезно. Поэтому, если настроились на машину, как вы писали ранее делайте диагностику, если все мелочи, решите, как быть.
А причина нагара, возможна не в масле — в неправильном составе топливовоздушной смеси. Когда бензина в ней слишком много, некоторые его компоненты просто не могут сгореть — и оседают на стенках камеры сгорания. Проблемы с составом смеси могут быть из-за неисправности системы впрыска, а также многочисленных датчиков.......
да, вы правы, на вопрос не ответили, но дали понять, что за эти деньги я смогу найти авто без данных проблем. Поехать оценить проблему мне это 640 км в одну сторону, так что пожалуй воздержусь. За совет спасибо, завтра должны скинуть эндоскопию, хотим попробовать по месту ещё с механиком посоветоваться, а там что дальше он скажет
в т ч ДК, ресурс которого весьма краток,а его показания эбу на всех авто воспринимает за истину если нет физической поломки то и т/смесь будет готовить на основе его неверных показаний- это про сам дк,а не причинах
В конце октября удалось взять от 1хоз хороший вариант 2020г 2.0, в родном окрасе и с полным обслуживанием у дилера за 2млн. Так что в бюджет 2.2млн с запасом можно поискать хороший дорест/рест, брать за такую сумму с явными проблемами по технике не лучший вариант, лучше чуть подождать и повыбирать еще...
две недели назад смотрел ф7 новый. но после покатушек. передумал. буду ждать весну а там видно. на что. сейчас другу электричку везут с Китая. так что все может быть
https://kors-group.com/cars/used/205560/ берите,машина почти новая,идеальная,сделана,чиповка,ездила девушка.Немного столб притерла только,друзья сдали,поменяли на Н3,у них фишка каждый год машины менять))