Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь самостоятельно менять масло в коробке передач. пожалуйста, кроме фильтра и корпуса нужно ещё что-то покупать ( какие-то прокладки, шайбы и
Всем доброго вечера! Собираюсь самостоятельно менять масло в коробке передач. Подскажите, пожалуйста, кроме фильтра и корпуса нужно ещё что-то покупать ( какие-то прокладки, шайбы и т. д.). Спасибо!
да фиг знает. Чё то почитал, что не всё просто. Там шланг недосунь. Там ещё что-то. Вроде присутствовал при замене, вроде всё как обычно. А начитаешься - потом гоняешь всякий бред. Не берите в голову. Удачи в замене!
окуеть! Мож, всё-таки в каком-нибудь сто сделать? Надежды мало, но хоть какая-то бумажка, и есть кому потом претензии предъявить? Я не отговариваю. Просто рассуждаю.
да не за что. Реально говорю. Я на дилере менял, чё-то рубля три взяли. Но, тогда проще было, как раз перебои с маслом, интервал разрешили сместить. Я всё сам у Алексея-Гордея купил, к ним ездил только на замену. А сейчас, эти уроды, конечно будут бить на полное то.