Собираюсь самостоятельно менять масло в коробке передач. пожалуйста, кроме фильтра и корпуса нужно ещё что-то покупать ( какие-то прокладки, шайбы и

Всем доброго вечера! Собираюсь самостоятельно менять масло в коробке передач. Подскажите, пожалуйста, кроме фильтра и корпуса нужно ещё что-то покупать ( какие-то прокладки, шайбы и т. д.). Спасибо!

Nikolay)

New Member
Масло, корпус фильтра и сам фильтр, кстати и в "телеге" у Гордея да и на озоне их так комплектами и продают.

Lordius

New Member
да фиг знает. Чё то почитал, что не всё просто. Там шланг недосунь. Там ещё что-то. Вроде присутствовал при замене, вроде всё как обычно. А начитаешься - потом гоняешь всякий бред. Не берите в голову. Удачи в замене!

LitHoodyGaida

New Member
какие? Ведь можно просто поменять масло в коробке, между то. Я год назад, вроде делал, чё-то в районе трёх рублей взяли, за замену масла в коробке.

окуеть! Мож, всё-таки в каком-нибудь сто сделать? Надежды мало, но хоть какая-то бумажка, и есть кому потом претензии предъявить? Я не отговариваю. Просто рассуждаю.

да не за что. Реально говорю. Я на дилере менял, чё-то рубля три взяли. Но, тогда проще было, как раз перебои с маслом, интервал разрешили сместить. Я всё сам у Алексея-Гордея купил, к ним ездил только на замену. А сейчас, эти уроды, конечно будут бить на полное то.

Б/у ркпп по стоимости ТО коробки почти.
Можно не парится и менять самому. А то год назад коробас под еденицу стоил

ip708c--liXqHL_FFzjCEnB6O5lndVsCikbYB3wdU4lhgNOstM8GtuKpQEEwYtTUSMJhukoAy_u7D4OddyUVGMuQ.jpg