Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь приобрести f7x 2л. Awd. Скорее всего дорест. Подскажите на что обратить внимание при покупке, возможно есть какие либо нюансы ? Речь конечно
Я то же хотел так же как и вы, но все таки добавил и купил новую если брать минималка 1.5 4 вд она будет 2650 включая всю защиту включая антикор включая зимнюю резину
У меня подвеска сыплется. Начала с пробега в 35к. 3 раза уже ездил к дилеру, меняли по гарантии правую стойку, левую шаровую, правый рулевой наконечник. Сегодня был в третий раз - приговорили левый наконечник.
Из частых вопросов в группе - машину на трассе тянет в правую сторону, запах при интенсивной езде. В остальном глобальных проблем нет
да хрен знает. После интенсивной езды в весенний период вонища в салон заходит (это точно не я))). Дилер толком ничего сказать не может, а многие жалуются
а тут как раз наоборот. Поездка не длительная а по городу (ускорение-торможение). Как снег растаял - вроде пропал запах, но на днях и в сухую погоду как-то пованивало. Короче, реально хз
На 2.0 дорестах часто ломаются муфты фазорегулятора (начинает дизелить на горячую после поездки). Это может быть быть на любых пробегах (и 30 и 100 тыс).
Поэтому проверь обязательно перед покупкой этот момент.
Если всё ок, после покупки поменяй клапана фазовращателей, чтобы в последующем не попасть на ремонт муфт фазорегулятора. И лей хорошее масло, замена 250-300 моточасов, не более.