Собираюсь приобрести f7x 2л. Awd. Скорее всего дорест. Подскажите на что обратить внимание при покупке, возможно есть какие либо нюансы ? Речь конечно

Всем привет! Собираюсь приобрести f7x 2л. Awd. Скорее всего дорест. Подскажите на что обратить внимание при покупке, возможно есть какие либо нюансы ? Речь конечно идёт не о банальных вещах как кузов и тд., а о тонкостях. Возможно у этой машины есть особые болячки?

Возможно кто-то продаёт f7x с пробегом до 50к. Бюджет 2.3 -2,4

Всем добра !

savit

New Member
Единственный нюанс то что 2 литрового AWD не существует, а так всё огонь
Для тех кто не в курсе

fmGn9ykmHWkkmRA0JrwXW81k5AJzZ-V8vlFgSeRJ78SHsgo0egCJm9hHT8FwS6stEuqURq1r2T9MNrU3wcuGtES-.jpg

вот именно самое замечательное сочетание было. Полный не нужен а 2 литра хорошо. Но теперь только говно осталось

Тарас

New Member
На ни каких нюансов. Всё тоже самое, что и при покупке любой бу машины. Автотека, залог, кредит итп.
А если болячки итп, все это появляется в процессе эксплуатации, и то не на всех авто.

когда я покупал хонду, знал что больное место у неё рейка. Когда покупал Спортейдж, знал что больное место мотор с задирами в цилиндрах. Вот и за хавала спросил, может есть какие либо слабые места у этой модели

нет слабых мест. Говорю же. Есть разного рода проблемы которые вылезают в процессе эксплуатации и то не у всех.
Полистайте группу хотя бы за пол года,.... Сразу все станет вам ясно.

ESH

New Member
замена коробки по гарантии эьл 1 случай на сотни тысяч проданных авто.

PeachyPie

New Member
ну я и не беру это за статистику, всякое бывает. Если бы тачка была шляпой, я бы ее не рассматривал к покупке))) вроде норм машина за эти деньги

ну тогда держи.Смотри,спрашивай были ли проблемы с фазиками и с клапанами(мож дилер уже менял)осматривай заднюю крышку багажника на рыжики(под номерной рамкой,около её и выше)может уже красилась.Проверяй биение кардана на скоростях(есть ли вибрации)авто на подъёмник и смотри утечки везде,если есть.У задней муфты всё смотри.Или бери с пробегом до 10т.Там свежая.Да тут всё и не перечислишь,на всё смотри и спрашивай.Прибором проверяй на окрас.