Собираюсь поменять масло в коробке у дилера не дожидаясь ТО5. Хочу присутствовать при замене, но сказали,что 3 часа процедура занимает.

Добрый день, всем. Собираюсь поменять масло в коробке у дилера не дожидаясь ТО5. Хочу присутствовать при замене, но сказали,что 3 часа процедура занимает. Действительно так долго это делается или это, чтобы я ушел, а они мне выкатили стоимость за полный литраж, который в книге указан) ? Литров 5 же сливается обычно?

Optекарь

New Member
согласно регламента,подняли на подъемнике осмотр, выбор инструмента подготовка к самой операции, вот открутили сливную пробку подставленна ванна и сливается в течении часа,замена корпуса и фильтра, и т д. Самому в гараже максимум час со всеми делами.

Mr_Jeйson

New Member
Разводят походу 2 часа тачка так простоит потом за час всё поменяют

kat76

New Member
ну кто для чего туда гоняет ))) я нахожусь у машины ребята знакомые делают много чего бесплатно.зачистили замазали отдели )))

sa_cYgbQsbDE0zZ6ydFHoSKztKn1MMhwhKeCJD6eM7zZ9-tof0kPzYGLHohwZ-MgZUfkwODrXi0YFv-Y5_KrslfS.jpg

IrisIris

New Member
это не очистили.Это схалтурили.Нужно чистить всё,кроме мест прилегания колодок и медянкой или тунап

Yuliaz

New Member
Поменяйте сервис-центр.
Можете попросить, чтобы вас позвали на заливку. То есть все остальное время смысла там находиться нет.