Словил камень на трассе завтра еду устранять. Неприятность,,, гарантию ни где не дают что дальше трещина не

Словил камень на трассе завтра еду устранять. Неприятность,,, гарантию ни где не дают что дальше трещина не пойдёт

l3Dd245poH0.jpg

Jelly

New Member
скотч наклей снаружи сразу же, пока мусор не залетел. до завтра может расползтись.

Фигня, летом ловил камень, на следующей день мне его отремонтировали. Скотчем как выше советуют и на ремонт скола.

На рабочем авто залил безцветным лаком для ногтей, до сих пор держится. Дёшево и сердито. Скол на много больше.

CUGYHOL

New Member
Заклейте скотчем это место, НЕ включайте печку на лобовое, и срочно как можно быстрее в ремонт. 500-1000р и даже забудете где это место.
Вот мой мастер, к которому много лет обращаюсь,

_Qmfc2xBz7I.jpg

Поползет постепенно. По лету случайно заметил что появилась трещина, вроде даже камней не ловил, после обратился заклеили остановили, сейчас по зиме расползлась трещина по всему стеклу.
Стекла слабые сейчас ставят на всех марках авто. Будут хорошие ставить, некому будет покупать стекла на замену..

Freak

New Member
У меня 3 таких сколов, пока не ползёт, сейчас идет прооцеес позамене лобового стекла по КАСКО