Слёзы наворачиваются от этой новой реальности среди этих китайских уродов… ну и рассказывайте как эта новая х**ня f7 себя проявляет?

Dollar

New Member
Среди этого всего есть Пежо, который идёт с китайского завода и не официально, но все же имеет 2 года гарантии на территории России. Я вот посмотрел, теперь думаю...

Как надоело слушать когда скулят как девочки. Мужского прямо ноль. Ну езжайте туда где онр стоят дешевле, меняйте страну, зарабатывайте больше. Ну точно не извлекая этой токсичности тут. Продуктивности минус 100 от таких излеваний

Web-master

New Member
чем он лучше? Платформа одна, моторы одни, тут кому какой внешний вид больше заходит

nharin

New Member
салон лучше, функциональнее да и ручки-кнопки все на привычных места!

Купи новую Весту и почувствуй все прелести Российского автопрома, ф7 2024 зачётный, мне очень зашёл, внешка огонь, брали на тест драйв, очень понравился!!!

meda

New Member
Сам ты урод. Так и скажу на твой вопрос.хавал 7х отличная машина. Шариш в Гранде на тверди.

meda

New Member
Купи новую Весту и почувствуй все прелести Российского автопрома, ф7 2024 зачётный, мне очень зашёл, внешка огонь, брали на тест драйв, очень понравился!!!
Отдай 2500ляма и получи. Кучу проблем. Ее стоимость 1,3.и торчи от говна за за 2300

meda

New Member
Надоело слушать как прете на Китай.. у меня хавал 2001 г. 7х 200 кабыл под чипом у мегавольта....имел я остальное ..