скажите пожалуйста при покупке автомобиля всем втюхивают такую карту и говорят это требование компании Хавел. Цена данной карты 300000 руб. В Питере

Tobi

New Member
хорошо есть друг юрист сейчас буду возврат делать этой карты.

Punker

New Member
В ютуб заходите.Набираете МПЦ и Вам выдаст.Смотрите серии про автосалоны.Очень поучительно.

Брал в Москве в авилоне, сразу сказал никаких карт страховок жизни и т.д. Так вот менеджер мне сказал, что хавал наоборот запрещает такими вещами заниматься.

Уважаемый, тебя разводят, если впаривают, разворачивайся и уходи с этого салона. У вас в столицах, ах...евшие дилеры, не поленитесь, выехать с Москвы и Питера в Россию, там вы много удивительного узнаете что нет никаких карт

Gangster

New Member
поддерживаю. Там отношение к людям другое. Я когда хотела в туле брать-банк был тот же, только % не 9 как в Москве, а 6!и всего этого разводняка не было

Не соглашусь.Заходил в Ярославле условие гораздо хуже были.звонил в Архангельск был там Джулион который мне нужен премиум серый цвет готов был ехать а менеджер мне заявил допов на несколько сотен.В итоге в мск f7 премиум 4wd 2.480000 дали сигналку дельта и 19 колеса зима. Навязли Гап 54 и карту помощи 59 от гап я отказался и вернул деньги с картой было все сложнее и времени не было

Potato

New Member
Если вы покупаете машину из наличия, дилер может наставить допов по самое не балуй, а кто вам мешает заказать машину ту которую вам надо комплектации? И она будет по цене прайса на официальном сайте. И если вы заказали машину, и присвоен вин код, дилер не может уже ставить допы без вашего согласования. Но, придется несколько месяцев подождать.

Все обман, есть машина, есть комплектация, есть цена ррц. А тут дальше уже диллер смазывает конец вазелином и начинает шпилить покупателя .

Это развод салонов ни в коем случае не покупайте эту карту а если автомобиль не продают без этой карты уходите из этого салона,
Лучше выберите время и потратьте его на приезд в Москву и купить автомобиль здесь в Москве как многие делают из Питера а ещё лучше всего съездите в город Калугу пусть это выйдет далеко но зато уедете с чистым автомобилем и дешевле намного чем в Москве и в Питере.
Но ни в коем случае не покупайте эту карту.