Скажите пожалуйста, на самом деле расход большой? И кто ставил газ на неё? И кто брал кредит в Росбанке? Или драйв клик? Про драйв что-то пишут

Добрый день. Скажите пожалуйста, на самом деле расход большой? И кто ставил газ на неё?
И кто брал кредит в Росбанке? Или драйв клик? Про драйв что-то пишут совсем плохо. Поделитесь пожалуйста информацией

Планирую покупку... Но есть сомнения... Сейчас киа Рио 11.2020 автомат, престиж.

joli

New Member
у меня на Церато 4 по трассе был 6,иногда даже меньше.здесь по трассе при той же скорости показывает 10-11

Alven

New Member
на круизе 125км в час 9 литров на хавале у меня, замерял несколько раз.

TSARitz

New Member
даже 3-4 литра на сотку-это уже ощутимо.а зимой будет побольше разница

так вопрос у девушки как раз и связан с пузотёркой)у нее Рио сейчас.у меня был и Рио и после нее Церато.вот я и говорю свои наблюдения

седан увереннее ведёт себя по трассе.более юркий удобный в городе.у меня опыта вождения вроде не мало (стаж 18 лет),но даже я припарковаться на ней не могу с первого раза.на Церато я бы залетал на парковку.но хавал-достойный автомобиль

я знаю что дочерняя.. Да типа приложение так себе, проблемно переводить деньги, ждать когда зачислят, спишут. Какие то др косяки... Типа банк мошенников ну начиталась и не хочется

второй год плачу туда, точнее один год туда, сейчас кредит перешел в сбербанк. А раньше автоплатеж был за 4 дня. Никаких проблем вообще