Скажите, пожалуйста, есть ли у кого такая проблема и что с этим делать? На переднем пассажирском сидении заминается правый борт. Иногда нормально всё,

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого такая проблема и что с этим делать? На переднем пассажирском сидении заминается правый борт. Иногда нормально всё, а иногда видимо сидят как то на нём что ли и получается складка. Пассажиры разные, с толщиной попы закономерность не выявлена. Складка потом расправляется, но думаю однажды всё же пойдёт трещина или поролон испортится.

JzYsQGtL7Z6wMMvYu1tMjY54rfcRGAynM_EdInx-bZeV9OJPdfGUUYQRWA0w8-oetUGVJAjVpVmy8jiLS966C3Rp.jpg

vegasinfo

New Member
ну так же как тут, приехали на ТО, вас спросят, какие есть нарекания по машине - вы скажите - залом сидения. Они отфоткают и пошлют на завод. Дальше сообщат вам ответ. Если признают гарантией - вызовут на замену элемента.

Stil

New Member
лучше позвонить и сообщить ОД, а если ТО на носу они сами все сделают а именно снимут сидушку и по фотографируют отправят это обращение.

Pops

New Member
У меня такие же заломы появились через месяц после покупки, только они не расправляются. Поеду устанавливать глонас укажу в замечаниях

goldler

New Member
добрый день, созвонился с дилером, глонасы в Екатеринбург ещё не привезли, обещали позвонить как появятся, соответственно визит к дилеру откладывается. Когда все решится отпишусь

добрый день, машину сдал дилеру вечером отпишусь, что ответили по заломам на сиденье. На момент сдачи выглядел вот так

ly6QOGDVUwOPE98hZppXNfhtvuTO0M0RLf2AjGeo-ymaVZr5mgFqzVHnZHY9pCxPsbhAaBzWYUlvR9IKp53x-T-v.jpg

Машину забрал, сначала говорили что случай единичный и точно не гарантийный, особенности эксплуатации. Потом предложили сделать экспертизу за мой счёт. Далее предложили поездить ещё посмотреть как будет дальше. В итоге сказали, что отправили запрос производителю для подтверждения дефекта, ответ жду до 14.12. При отсутствии положительного ответа буду общаться с заводом, через экспертизу и Роспотребнадзор. Отпишусь через неделю

Elmo

New Member
Александр добрый вечер, вчера созвонился с дилером ответ от завода не поступил. Сегодня перезвонили сказали что заломы последствия эксплуатации. С выводом не согласен, запросил ответ от производителя. Обещали предоставить в понедельник. Завтра напишу на горячую линию хавал, дальше по ответу, видимо эксперта.