Сейчас рассматриваю вариант пригнать f7 с Китая. Ориентировочно 19-20 год и пробег до 50к. Как считаете стоит с этим заморачиваться и какие косяки

Ну если это выгодно.. то почему бы и да.. у нас в любом случае на вторичке авто будут более в скотском состоянии, чем где либо..

Day Hawk

New Member
Если норм варик есть по машине, тащи конечно! В РФ хлам убитый только можно взять за 1.5... Приборка у тебя русифицирована, надо язык просто выбрать, определённым сканером. ГУ есть английский. Брать так 2.0 литра.. Там движки стоят как на хавал Н9 не как в РФ 224 лс. Чип если делать прирост ппц будет, самый нормальный ДВС из всех хавалов, запчастей полно, клубных магазинов много. Подогревы есть и на китайцах комплектации куда лучше чем в РФ...

вопрос лишь в скорости накопления денег на машину. Я, вот, не откладывал непосредственно на неё и в сухих цифрах увидел, вот что: при прошлом просмотре и отсутствии денег на машину без кредита, переплата по тому кредиту составляла 600к, однако сейчас, машины уже подорожали на 400к, то есть разница взять тогда и уже ездить на нормальной новой машине была бы всего в 200к, а к моменту накопления нужной суммы, полагаю, та переплата уйдёт не то что в ноль, но и в минус, скорее всего.
Это не считая того, что с этих денег, не отданных единовременно, можно заработать несколько больше, чем стоит кредит, так что вопрос лишь в правильных подсчётах и адекватном подходе к делу.

CUGYHOL

New Member
Хороший вариант и хорошая цена.
По поводу головы и по картинкам разберетесь. А если уж не понравится, за 1.5 в России с руками оторвут

Я купил недавно с Китая 10 месяц 19 года 30 т пробега, ГУ (магнитола) в РФ пока не русифицируют, готовьтесь что слетит конфигурация с ГУ из-за снятия клеймы с акума на месяц для транспортировки (50/50 конечно но мне не повезло), а это значит что печку не включить и тд, так как там всё управляется с ГУ, можно у официалов попробовать настроить но я не стал заморачиваться и купил бу за 7 тр с топовой комплектации, качество и состояние на сто процентов лучше чем у машин РФ даже если взять 21 года, так как они для себя делают качественно и к ТО серьёзно относятся, из минусов нет подогрева сидений и только передний привод у них. Компанию выбирайте тщательней, читайте отзывы, где я брал советовать не буду "Абсолют сервис ДВ" были нюансы с ними, недобросовестные короче они, поэтому и дешевле остальных наверно было

Я бы уточнил все моменты. "Россиянам придется доплатить таможне от 300 000 до 1,6 млн рублей за ввезенные иномарки. Все дело в изменившихся правилах уплаты утилизационного сбора, которые вступили в силу с 29 октября. Эти изменения лишают экономического смысла массовый ввоз недорогих автомобилей из Армении, Казахстана и Кыргызстана, а также бьют по кошелькам обычных покупателей иномарок, не успевших заплатить сбор по старым правилам" — Moscow Times

Freak

New Member
В Китае F7 - чрезвычайно непопулярный авто. Лучше с H6 2 поколения заморочиться имхо.