Сегодня звонил ОД, по авто 2 отзывные, установка Глонасс и что то там с проводкой сделать, где т-бокс,, я сказал его нет у меня, сказали типо

Сегодня звонил ОД, по авто 2 отзывные, установка Глонасс и что то там с проводкой сделать, где т-бокс,, я сказал его нет у меня, сказали типо установят, посмотрели в наличии нет, заказали, как будет, типо прозвоним, как то так. Хавейл Ф7(рест) -2022 год, Течплюс.

humor_76

New Member
Не установка, а скорее всего клемму отрежут у вас и заизолируют

goodlink

New Member
это картинка из инета, но на мой запрос на установку t-boxа ответили также, если его нет с завода, то дилер ничего не установит

cIzC2z9oX20DDTneevoe6-AZNFls3l8oBej1cqu3uIqybqUEO0JKtodJlIqb8Wza5NSNwYGzB4KC1GJY0yiLDfow.jpg

VladSeo

New Member
нет не установка т бокс. Установка глонасс. А провода от т бокса просто изолируют.

я знаю
Просто решил удостоверится
Может все таки отзывая пришла на установку т-бокса
Был на днях у официалов, сказали" может и через год, может два, а может и через пару дней придти отзывая на установку

Hero

New Member
на сколько я понял, т бокс была чья то разработка из недружественных стран. Вот и прекратили поставки. А новое не придумали.

фишка просто там валяется на полу, при попадании конденсата может коротнуть. У кого то вроде уже было возгорание из за этого. ОД отрезают фишку и изолируют провода.

верно пишут. Глонас поставят, его и заказали. А проводку Т-бокса изолируют, даже если самого Т-бокса нет. Ставить его никто не будет. Не положено