Сегодня прошел ТО-3, дилер юг-авто Краснодар на Дзержинского. По гарантии согласовали замену водительского сиденья, т.к. появились заломы и блока

Сегодня прошел ТО-3, дилер юг-авто Краснодар на Дзержинского. По гарантии согласовали замену водительского сиденья, т.к. появились заломы и блока освещения, т.к периодически не гас свет при закрытии двери. В принципе болячки известные, сказали через 2 недели позвонят и пригласят на замену по гарантии. Мозг вообще не выносили, посмотрели, да косяки есть без проблем поменяем. Молодцы.

fC9pT0UZ25g.jpg

Nessie

New Member
вот и проверим. Инженер по гарантии сказал, что усовершенствованное должно быть, т.к. брак массовый был

да впаривают хрень всякую, прям неприятно наседали со всякими защитами и прочей лабудой, и отношением к клиенту, я приезжал и как будто денег им должен. А когда покупал у них авто, 2 дня мне мозги делали и приемщик авто по трейдину, хотел зимнюю резину себе ухлопать, типа я потом сам к вам приеду и заберу её, везти не нужно

а вы точно узнали? всегда юг авто на 3-5к дороже выходит, сколько бы не сравнивал. было разок одинаково с фреш авто(по телефону), приехал на Дзержинского, по факту насчитали на 5к дороже. замануха в общем. плюс отношение скотское и по времени тянут максимально. фреш авто наш выбор) дешего, быстро и с улыбкой)

да сам удивился, звонили с юг авто, озвучили 11 за ТО-3, со своим маслом 5900. Фреш озвучили 13. Поинтересовался по маслу: во фрэше 1400 за литр, в юг авто 1000.

Dink

New Member
плюс мне на Дзержинского очень удобно ехать, совсем чуть-чуть, а до горячеключевской к фрэшу крюк какой делать