Сегодня опробовал функцию которая помогает дать задним ходом. Машина сама проехала задним ходом метров 20 и сьехала на обочину. Во второй раз все

Сегодня опробовал функцию которая помогает дать задним ходом. Машина сама проехала задним ходом метров 20 и сьехала на обочину. Во второй раз все повторилось. Вопрос: сколько метров запоминает программа машины для подачи задним ходом. F7 2л. Полный привод 23 год теч+

это не парковка. Бывает ведь случаи когда заедежь на снежную целину и надо обратно по той же колее выйти,а ночью плохо видать.

у меня тоже есть такая функция. Течь + 2023г. Раз попробовал в гараже и больше не пользовался. Едет очень медленно)) но это и вправду функция "помощь при движении задним ходом". Едет и рулит сама.

какие то чудеса рассказываете.
Вот комплектация, тут даже такого функционала нет. В дарго есть, сам пробовал, а тут - нет.
Возможно путаете с автопарковкой.

lKngye9M0obKwlmT1jy25cgD7BEFNGrCwADuXB82G4XEiT7D6ZIujmjz5Ykrb4MZ7CkR0ZvXANmoe9I421P_Vze9.jpg

Autor

New Member
прикольно если у вас она есть. Это вам бонус видимо от хавала)))) За те же деньги + функционал.

D_K

New Member
на доресте точно нет. На рестах есть, на новых ф7 не знаю. Надо читать инструкцию

Тек+ рест, тоже есть такая функция, поигрался один раз, метров 20 запомнила точно. Крадется медленно, но проезжает во всех узких местах.

Так же пользовался автопарковкой, ночью на размеченной парковке чуть не протаранил джетур, может я конечно раньком ссыканул и нажал на томоз, но я просто дальше смотреть не хотел на такие мизерные расстояния между кормой и джетуром